Goldstar SLOWBREW
Goldstar SLOWBREW
Что особенного в бренде Goldstar, спрашивают многие? В чем секрет его успеха?

А в том, что он всегда остается верен своим традициям, одновременно двигаясь вперед и предлагая своим клиентам все новое и лучшее, придумывая и изобретая.

На сей раз пивоваренная компания Goldstar предлагает вниманию всех израильтян свой новый шедевр – зимнее пиво Goldstar SLOWBREW.

Это особенное пиво производится путем медленного и долгого брожения, которое позволяет солоду и хмелю полностью реализовать свой потенциал, давая мощный и глубокий сбалансированный вкус и насыщенный аромат.

Брожение происходит при низких температурах под непрерывным контролем.

На выходе получается крепкий темный лагер с  высоким содержанием алкоголя – 10%. Пиво полнотелое, с гладкой текстурой.

Новый сорт можно будет купить в избранных бутиках алкогольных напитков и нескольких лучших барах и пабах.

Бутылка имеет престижный дизайн с прозрачной этикеткой, разработанной английской компанией Claesense – ведущим в мире специалистом по дизайну этикеток для пивных брендов.

Нир Галь, директор отдела маркетинга пива в Tempo, отметил, что после появления этого сорта в барах компания получила множество восторженных откликов, так как спрос на новинку превысил все ожидания.

Традиционное пиво Goldstar является самым продаваемым в Израиле – 40 миллионов бутылок в год. 25% всего израильского рынка принадлежит бренду Goldstar. С 1950 года, когда компания выпустила свой первый темный лагер, она является символом израильского пива.

Рекомендованная цена Goldstar SLOWBREW - 46 шек. за упаковку из 6 бутылок.

counter