Фотокалендарь русскоязычных фотографов опубликован в праздничном номере газеты "Вести"
Фотокалендарь русскоязычных фотографов опубликован в праздничном номере газеты "Вести"
Проект организован и проведен сетью автозаправок Sonol 

Уже не первый год Sonol знакомит русскоязычных израильтян с красивыми и неизведанными местами для путешествий по Израилю, а также позволяет путешествовать с комфортом и хорошим аппетитом. Часть автозаправок Sonol расположены в живописнейших уголках Израиля. 

На этот раз компания Sonol приглаcила к сотрудничеству талантливых фотографов и тех, кто просто любит фотографировать. Перед участниками стояла непростая, но интересная задача - снять живописную фотографию на фоне автозаправки Sonol или магазина SOGOOD. Конкурс проводился на странице Sonol в Facebook "100 мест в Израиле"

Перед Новым годом конкурс завершился. На него были присланы сотни красивейших фотографий

Лучшие 12 фотографий были опубликованы в новогоднем календаре, который вышел 29 декабря в праздничном номере газеты "Вести". 

А автор лучшей фотографии, которую выбрало специальное жюри, получил главный приз - 5000 шекелей! Победителем стал Дани Клебанов. На днях Дани был вручен главный приз. Дани Клебанов репатриировался в 90-е, а сейчас живет и работает в мошаве Шоам. Он с удовольствием рассказывает о своем увлечении путешествиями по Израилю и фотографией. С особенной любовью он рассказывает об Иудейской пустыне и Голанах. Благодаря своему выигрышу Дани сможет запечатлеть цветение пустыни на новый объектив и порадовать нас новыми яркими снимками. 

"Огромное спасибо компании Sonol и сообществу 100 мест в Израиле. 1-ое место оказалось для меня полной неожиданностью, ведь в конкурсе участвовало множество других достойных фотографий", - такой отзыв о победе опубликовал победитель на странице в Facebook. 

Кроме Дани в финал конкурса вышли Мария Юдин, Илья Хайцис, Ума Барзи, Сергей Фишбах, Натали Ханин, Роман Коган, Данил Каретник, Сергей Демьянчук, Павел Шистко, Константин Россин, Игорь Волосович. Из их замечательных работ, тонко раскрывающих особенности израильских путешествий, и был сформирован новогодний календарь. 

Для тех кто, так же как и участники проекта увлечен туризмом по Израилю, советуем следить за проектом автозаправок Sonol «100 мест в Израиле» в facebook, где собраны описания самых прекрасных мест нашей страны.

counter