Загрузка....
Израильское турне легендарного театра
Израильское турне легендарного театра

В прошлом году Театр на Таганке (Московский театр драмы и комедии на Таганке) отметил свое 70-летие. За этот внушительный период, в состав труппы входили такие именитые персоны, как: Владимир Высоцкий, Валерий Золотухин, Вениамин Смехов, Семен Фарада, Леонид Филатов, Борис Хмельницкий и многие другие. Целая плеяда выдающихся артистов прошла через подмостки этого легендарного театрального проекта. 

 

Совсем скоро у израильской публики появится великолепный шанс прикоснуться к легенде и убедиться воочию, насколько потрясающие постановки у этого театра. Римская премьера репертуарного спектакля «Флейта-позвоночник» прошла при полном аншлаге и наверняка, такой же успех ожидает Театр на Таганке в Израиле. Иначе и быть не может. Ведь это уже традиция для каждого визита труппы в нашу страну. 

Фееричная постановка музыкально-поэтического представления, где главную роль исполнил Вениамин Смехов, не оставит равнодушным ни одного зрителя. Знаменитый актер, режиссер и постановщик обратился к извечной теме гипотетического общения выдающихся гениев разных эпох. Владимир Маяковский обращается к классикам русской поэзии: Александру Сергеевичу Пушкину, Михаилу Юрьевичу Лермонтову и Сергею Александровичу Есенину. Не секрет, что Вениамин Борисович является поклонником творчества Маяковского. А это значит, что нас ждет игра с душой и сердцем! 

 

Компанию Смехову в спектакле «Флейта-позвоночник» составят постоянные лицедеи Театра на Таганке: Дмитрий Высоцкий и Мария Матвеева. Их таланты неоднозначны и станут тем самым дополняющим элементом постановки-шедевра. 

Продюсерский центр «PiliGRim» представляет только шесть оригинальных показов потрясающего спектакля Театра на Таганке в Израиле. С 16 по 23 марта 2017 года на лучших сценах страны. Не пропустите!» 

 

Билеты уже доступны в кассе «Biletru.co.il» или по телефону *4997 

•16 марта, четверг, Ашдод, Матнас Дюна-Юд, начало в 20:00

•19 марта, воскресенье, Рамат-Ган, Театр а-Яалом, начало в 20:00

•20 марта, понедельник, Беэр-Шева, Гехаль а-Тарбут Гистадрута, начало в 20:00

•21 марта, вторник, Хайфа, Зал «Раппопорт», начало в 20:00

•22 марта, среда, Нацерет-Илит, Культурный центр Беркович, начало в 20:00

•23 марта, четверг, Петах-Тиква, Зал «Шарет», начало в 20:00 

Фотографии предоставлены организатором гастролей

counter