Победа над пигментацией: авторский метод Айрис Зандер - как он работает?
Победа над пигментацией: авторский метод Айрис Зандер - как он работает?
Вы страдаете от пигментации? Вы испробовали все методы, крема и мази, но все безуспешно? Не теряйте надежду, ведь Айрис Зандер - специалист с мировым именем в области борьбы с пигментацией, разработала уникальный комплекс процедур DERMO YOUNG. В него входят: фотоомоложение IPL, мезотерапия с особой парамедицинской косметикой. После лечения исчезают пятна от солнца, возрастные, возникающие во время беременности гормональные - на лице, руках, декольте и груди, а также уходит проблема темных кругов под глазами.

Айрис использует самый мощный в мире комплекс: инновационные процедуры по передовым технологиям и активную парамедицинскую косметику, благодаря чему очень быстро становятся заметны результаты.

Если вы перепробовали все методы и были разочарованы, вы приглашены на бесплатную консультацию, где Айрис подберет вам индивидуальный метод осветления пигментации для вашего типа кожи и для вашего бюджета.

Темные круги под глазами

Безусловно, еще ни одну женщину не красили темные круги под глазами - они придают любому лицу усталый, изможденный вид. В некоторых случаях это может быть свидетельством дисфункции печени, почек или сердца. Иногда темные круги появляются по причине истончения тканей - кровеносные сосуды начинают просвечиваться сквозь кожу. Не менее важно помнить, что частые слезы и растирание ладонями области вокруг глаз только усугубляет ситуацию, и кожа еще сильнее увядает.

Какие же процедуры могут вам помочь?

• PHOTOREJUVENATION (фотоомоложение) - обновление и омоложение кожи с помощью световых импульсов

• Пилинг глаз

• Использование лосьонов с SPF-фактором

Процедура PHOTOREJUVENATION

PHOTOREJUVENATION – это фотоомоложение, курс из шести процедур которые вы проходите в течение месяца. Айрис использует самое современное оборудование, основанное на технологии PLT (Pulse Light Technology). Во время процедуры верхней слой кожи (эпидермис) освещается вспышками света, которые проникают в слой дермы, где в глубине кожи происходит лечение, целью которого является повышение производства фибробластов – клеток соединительной ткани и активизация естественной выработки коллагена и эластина, отвечающих за упругость и гладкость кожи.

Лечение очень эффективно, после курса полностью исчезает пигментация от солнца, возрастные и гормональные пятна. Курс подходит для лица, шеи, груди и рук. "Расщепление" пятен осуществляется путем излучения непосредственно на пигментное пятно, и оно разрушается в корне. Кроме того, исчезают поверхностные проблемы - кровеносные сосуды, называемые куперозом, а также помутнение и покраснение кожи.

Вспышки света избирательно влияют только на нужные ткани, разрушая признаки старения, но, не причиняя вреда другим тканям, находящимся вокруг.

Метод можно комбинировать с другими видами лечения, такими как микродермабразия (шлифовка кожи лица), инъекции, химический пилинг или даже после пластической хирургии.

В отличие от пилингов, которые создают эффект ожога на слоях эпидермиса, и требующих более длительный период восстановления, фото омоложение дает 90% успешного результата, и благодаря тому, что оно действуют в пределах слоя дермы, кожа немедленно заживает. Процедура не несет никаких рисков и не имеет побочных эффектов.

Для того чтобы сохранить эффект омоложения кожи после процедуры очень важно поддерживать здоровый образа жизни: не курить, чрезмерно не употреблять алкоголь и не пребывать длительное время на солнце без защитных средств.

В последнее время такой вид процедур, как фото омоложение, стал обычным явлением в мире Голливуда. Позже он вышел за пределы Соединенных Штатов и распространился в азиатских странах, где, как известно, очень трепетно относятся к здоровью кожи. Японцы считают, что кожа лица отражает здоровье женщины. С детства их культура воспевает идеальную и очень светлую кожу, поэтому они избегают воздействия солнечных лучей и используют средства для отбеливания лица.

Многие женщины после сорока мечтают о руках без возрастных пятен, об упругой коже шеи и зоны декольте без морщин и пятен, ведь это именно те зоны, которые выдают возраст. С годами подкожная жировая клетчатка истончается, замедляются обмен веществ и процессы выработки коллагена и эластина. Кожа шеи очень похожа на кожу вокруг глаз, она более тонкая и нежная, чем кожа лица и содержит гораздо меньше сальных желез, поэтому она имеет тенденцию раньше стареть.

Факторы, влияющие на морщины и дряблость кожи глаз и шеи, кроме генетики и мимики: резкое увеличение или уменьшение массы тела, излишнее солнечное облучение и недостаточный ежедневный уход за кожей. Но хорошая новость заключается в том, что в последние годы были разработаны новые методы решения проблем возрастных пятен и морщин. Айрис Зандер, предлагает

После бесплатной диагностической встречи с Айрис, назначается ряд процедур с учетом индивидуального состояния кожи пациента. Фото омоложение не занимает много времени и уже через неделю-две можно увидеть заметные улучшения внешнего вида кожи: пигментные пятна исчезают, кожа становится более упругой, подтянутой, молодой и гладкой.

Для достижения наилучшего результата каждому клиенту индивидуально подбирается необходимое ему количество процедур. В среднем Айрис рекомендует выполнять серию из шести процедур раз в месяц.

Мезотерапия

Также в комплекс от Айрис Зандер входит мезотерапия. Это лечение совершенно безболезненное - в коже, при помощи микро игл, образуются крошечные отверстия, которые используются как каналы, через которые глубоко в кожу проникают лечебные ингредиенты и начинается процесс регенерации. Вырабатываемые кожей после процедуры коллаген и эластин заставляют кожу выглядеть гладкой и упругой. Возможно небольшое покраснение кожи по завершению процедуры, поэтому рекомендуется делать мезотерапию перед сном - к утру краснота спадает.

Айрис Зандер приглашает вас взглянуть на результаты комплекса ее процедур в галерее фотографий «До и после», а также пройти бесплатную консультацию по вопросам лечения и косметики подходящей именно для вашей кожи.

Методика позволяет достичь потрясающих результатов без инъекций, операций и пилинга. Процедуры также подходят для женщин, которые уже успели сделать подтяжку лица, но желающих значительно улучшить текстуру кожи.

Любая женщина может прийти в клинику Айрис Зандер в Герцлии Питуах и получить бесплатную консультацию и советы по обретению столь желанной молодости. 

Для назначения бесплатной консультации звоните Айрис -  0522725068

Сайт на русском языке - http://www.iriszander.com

Айрис Зандер в instagram  

Айрис Зандер в facebook 

counter