Загрузка....
Partner лидирует по всем параметрам
Partner лидирует по всем параметрам

Рейтинг уровня обслуживания клиентов Marketest 2016 года показал: 

Partner лидирует по всем параметрам 

и обеспечивает самый высокий уровень обслуживания клиентов среди сотовых операторов в Израиле 

И в этом году рейтинг Marketest уровня обслуживания в сфере сотовых услуг показал, что компания Partner лидирует среди крупнейших сотовых операторов Израиля. 

Компания Partner получила высочайшую оценку во всех 19-ти избранных категориях и лидирует по основным параметрам рейтинга, таким, как: общая удовлетворенность обслуживанием в телефонных центрах и в десятках центров обслуживания по всей стране; уровень надежности и доверия к представителям обслуживания; уровень удовлетворенности клиентов профессионализмом сотрудников, щедростью предложений и соотношением цена-качество. Компания Partner продолжает лидировать, также, по параметру общей удовлетворенности работой сотовой сети, получив высочайшую оценку за качество связи и скорость сотовой интернет-навигации. 

Следует добавить, что компания Partner лидирует с большим отрывом по параметру качества пользования дигитальными платформами и аппликациями. 

Генеральный директор компании Partner, Ицик Бенбеништи, сообщил: «Мы благодарим наших клиентов за оценку компании Partner, как компании с самым высоким уровнем обслуживания. Мы продолжим уделять максимальное внимание качеству обслуживания в наших центрах по всей стране, в телефонных центрах и в дигитальных платформах, которые мы значительно расширили и усовершенствовали в истекшем году. 

На сегодняшний день клиенты Partner получают обслуживание на высочайшем уровне и пользуются самыми современными технологиями сети четвертого поколения с самой широкой разверсткой в Израиле и уникальными разработками, такими, как услуга WiFi Calling, позволяющая осуществлять звонки при отсутствии сотовой связи. 

Недавно, мы также объявили о начале в ближайшие недели и продолжения в 2017 году проекта по прокладке сети поколения 4.5 (LTE-Advanced), совместно с компанией PHI.» 

О рейтинге Marketest уровня обслуживания клиентов 

Рейтинговое исследование было проведено компанией Marketest на независимой платформе и было призвано оценить уровень обслуживания клиентов крупнейших сотовых операторов («Селком», Partner и «Пелефон») в ноябре-декабре 2016 года. Вопросы были составлены по постоянным параметрам оценки уровня обслуживания клиентов, включенным в ежегодные рейтинговые исследования компании Marketest. 

Основные параметры исследования 2016 года: 

counter