Home Salons представляет: скидки от 30% до 50% на коллекцию интерьеров и дополнительные скидки для новых репатриантов
Home Salons представляет: скидки от 30% до 50% на коллекцию интерьеров и дополнительные скидки для новых репатриантов
В рамках масштабного празднования 40-летия французской сети Home Salons скидки от 30% до 50% на всю коллекцию, включая праздничную, а также дополнительные скидки для новых репатриантов (до 10 лет в стране), суммирующиеся с основными.

Из Франции с любовью

Home Salons – известная мебельная сеть, на протяжении четырех десятилетий отвечающая за стильные интерьерные решения в домах по всей Франции празднует не только юбилей, но открытие первого филиала сети в Израиле.

Особенная коллекция диванов, которой славится сеть, представлена сегодня по крайне привлекательным ценам, а с учетом действующих скидок переходит в разряд must-have.

В распродаже участвуют ультрамодные модели, угловые и прямые, рассчитанные на несколько секций или небольшие, для компактных помещений. Кроме того, их отличает широкий выбор цветов и удобные конструкции – все, что нужно, чтобы начать этот год в особенном, французском стиле.

Что примечательно, при покупке предоставляется полная исчерпывающая консультация дизайнера по интерьерам, который при необходимости выезжает на дом к клиенту и на месте показывает, как оптимально расставить мебель, какие аксессуары добавить, как создать мягкое и выигрышное освещение и спроектировать эффектное пространство.

 

Центр технологий и интерьера

Французы в целом, при планировании интерьеров очень большое значение уделяют именно диванам и, зачастую, даже строят интерьер вокруг них. Но при этом, для них критически важно, чтобы совершенный внешне диван был так же безупречен внутри.

При покупке они внимательно изучают материалы обивки и набивки, изучают оборотную сторону дивана, спрашивают о материалах. Французы известны своей практичностью, поэтому долговечность дивана - одно из главных условий покупки.

Диваны от Home Salons – это беспрецедентное сочетание качества, дизайна и современных технологий. Судите сами, во-первых, каркас всех моделей из дорогого дерева, максимальной прочности и эластичности, высушенный особым образом для жаркого климата.

Во-вторых, «умная пена» Bultex в качестве наполнения, она обеспечивает должную ортопедическую поддержку и долговечна – сохраняет упругость годами, диван при этом не меняет форму.

В-третьих, обивка - антиаллергенна, экологически чиста, не впитывает запахи, не пачкается, не тянется и не рвется. И особенный момент - кожа Nappa 8000 - мягкая и бархатистая на ощупь натуральная кожа коров и быков высшего качества.

Приятно, что столь высокое качество представлено по столь особенным ценам.

Home Salons - одна из двух крупнейших мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции.

Телефон для дополнительной информации 074-7290756

Бесплатная стоянка – напротив магазина.

http://homesalons.co.il/ru/

Французский сайт бренда http://www.homesalons.fr 

Страница в Facebook израильского филиала www.facebook.com/HomeSalons.co.il/ 

counter