Дмитрий Певцов скоро в Израиле: «Я играть не буду, я буду в роли самого себя…»
Дмитрий Певцов скоро в Израиле: «Я играть не буду, я буду в роли самого себя…»

В Израиле, в скором времени, состоится премьера музыкального спектакля Дмитрия Певцова «ОТКРОВЕНИЯ». Дмитрий Певцов - один из самых востребованных актеров театра и кино в России, ведущий артист легендарного театра «Ленком». Спектакль проходит в сопровождении блистательного коллектива – группы «КарТуш» во главе с Андреем Вертузаевым. Актер будет жить, и петь на сцене два часа. 

И слово «Жить» было сказано неслучайно, спектакль основан на личных переживаниях Дмитрия Певцова. 

«Я играть не буду, вернее, я буду в роли самого себя, а точнее, буду максимально самим собой»

 

• 25 марта, суббота, Кирьят-Моцкин, «Гехаль а-Театрон» 

• 26 марта, воскресенье, Тель-Авив, Театр Гешер — Зал «Нога» 

• 27 марта, понедельник, Ашкелон, «Гехаль а-Тарбут»

 

Спектакль прогремел с успехом в России, начиная с дальнего востока, заканчивая центральной Россией и наконец, добрался до заграничных подмостков. Великолепные отзывы о душевности и эмоциональности представления вызывают желание посвятить эти два часа одному из самых востребованных и искренних актеров России и его спектаклю. 

«Откровения» – это не очередной вариант концерта с группой «КарТуш», это спектакль. Со всеми признаками настоящего спектакля. С сюжетом, основанным на жесткой драматургии, действующими лицами и исполнителями, с завязкой и финалом» 

Группа «КарТуш» во главе с Андреем Вертузаевым профессионально исполнят произведения М. Цветаевой, В. Высоцкого, С. Есенина, Б. Пастернака, Арсения Тарковского, В. Шекспира, Ю. Энтина, М. Таривердиева, Р. Рождественского, Ю. Левитанского (и многих других), в виде стихов и песен будут звучать в спектакле «Откровения» вместе с автобиографическими и философскими фрагментами от самого себя.» 

И все вместе - это будут уже не просто музыканты, а действующие лица нового спектакля. 

«Я поведу зрителя по хитросплетениям сюжета, основанного на событиях моей судьбы и моего мировосприятия. Вместе со зрителями я попытаюсь разобраться в том, кто я есть, кем был, и какой путь мне еще предстоит в жизни и творчестве» - говорит о спектакле Дмитрий Певцов. 

Подробности и заказ билетов здесь 

Гастроли организованы продюсерским центром Victory Art. 

Фото предоставлено организаторами гастролей.

counter