Зимний рацион для здоровья кожи: питательный крем от SeboCalm всего за 69 шек. и 50 % скидки на второй продукт
Зимний рацион для здоровья кожи: питательный крем от SeboCalm всего за 69 шек. и 50 % скидки на второй продукт
Насыщенный питательный крем для всех типов кожи SeboCalm Rich Cream сделает кожу сияющей и увлажненной и даст все необходимое, чтобы агрессивный климат израильской зимы, с его перепадами температуры и влажности, не повлиял на здоровье и красоту кожи. Сегодня крем – всего за 69 шек.

Кроме того, действует скидка 50% на второй продукт на всю продукцию SeboCalm.

Зимний must have для обладателей для всех типов кожи, и особенно, чувствительной, лидер израильских продаж на рынке лечебной косметики - насыщенный питательный крем SeboCalm Rich Cream. Крем не содержит вредных добавок (парабенов и SLS) и создан на основе лекарственных растений и витаминов, которые питают и защищают кожу от вредных воздействий сухого зимнего воздуха:

*Витамин Е и  полезные жирные кислоты (группы Omega-3) для смягчения, питания и  защиты от экологических раздражителей  и свободных радикалов.

*Экстракт растения  Готу Кола (Centella asiatica) для поддержки  водного баланса кожи.

*Вытяжку календулы, известной своим благотворным  воздействием на кожу.

*Стеролы соевых  ростков, замедляющих старение кожи

Ежедневное использование крема поможет предотвратить раннее образование морщин, избежать сухости, а также придаст коже сияние и бархатистую мягкость. Идеальное средство для ухода за нормальной, сухой и комбинированной кожей.

Вся косметика SeboСalm – это высококачественный продукт многолетних фармакологических исследований, не содержащий вредных веществ и основанный на натуральных компонентах.

Лаборатория SeboСalm выпускает серии для младенцев, подростков, чувствительной и раздраженной кожи, а также серию антиэйджинг.

 

SeboСalm - лидер продаж в Израиле среди производителей дермокосметики, компания занимает 40% рынка и обгоняет такие всемирно известные бренды, как Vichу и Avene.

Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация на русском языке: http://www.sebocalm.com/ru

counter