Новый год будет вкусным: рецепты-гурмэ для праздничного стола
Новый год будет вкусным: рецепты-гурмэ для праздничного стола
Новый год практически шагает по планете, а это значит, что самое время подумать о праздничном застолье, когда можно побаловать дорогих и любимых людей особенными деликатесами. Сегодня новогодний стол может быть приготовлен в мгновение ока – новейшая мультиварка 5 поколения REDMOND M92S и вкуснейшие рецепты от Романа Блая, шеф-повара легендарного рыбного ресторана Restaurant Palamida, гарантируют достойный, а главное, вкусный результат.
 
 

Новые технологии на страже кулинарных успехов

REDMOND ISRAEL представляет инновационную мультиварку 5-го поколения REDMOND M92S, которая невероятными темпами, вслед за российским покоряет израильский рынок. Специально для нее разработано уникальное мобильное приложение, ставшее «сердцем инноваций» для устройства, с поддержкой технологии READY FOR SKY.

Это приложение не только позволяет дистанционно запустить мультиварку с телефона или планшета (на одном из 20 языков, включая русский и иврит), настроить или загрузить собственный уникальный рецепт приготовления, но и переустановить новую версию прошивки в будущем, согласно новым разработкам на рынке.

В ней беспрецедентное количество программ – 151 (!), а в комплекте идет книга с 200 рецептами, а c мультиваркой на иврите – книга с 200 кошерными рецептами (на иврите), специально разработанными для израильского рынка.

К Новому году мультиварка REDMOND M92будет доступна по особенной цене – 130 шекХ 10 беспроцентных платежейБезусловно, стоит побаловать себя особенным подарком к Новому году, ведь при покупке можно выбрать особенный подарок – ветчинницу REDMOND или дополнительную чашушвейцарской компании CERALON. Акция действует до 31 декабря 2016 года.

В Новый год – без кулинарных ошибок!

Грядет год Огненного Петуха и по традиции стоит отдать дань хозяину года и в качестве горячего блюда предпочесть другие виды мяса или, скорее, рыбу. Приготовление рыбы – - достаточно, деликатный процесс, но Роман Блай, в свою очередь, использующий на профессиональной кухне мультиварку уже давно, считает, что мультиварка – наилучшее решение при приготовлении рыбных деликатесов.

 "За что отдельное спасибо мультиварке – с ней я полностью избавлен от необходимости внимательно следить за процессом. Время приготовления и температура в мультиварке беспрецедентна точна - таким образом, кулинарные ошибки в целом сводятся к минимуму, но для приготовления рыбных блюд – это особенно важно", - комментирует Роман. Приятно, когда праздничный стол будет готов без привычных всем хлопот и практически без вашего участия.

Рыба по-карибски от Романа Блая

Ингредиенты (на 2 порции):

Филе лосося и морского окуня (фарида) – 500 г. (пропорции произвольны)

Помидоры (крупные) – 2 шт.

Луковица – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик.

Кокосовые сливки – 200 мл.

Острый тайский соус чили – 1 ч.л.

Красный винный уксус – 2 ст.л.

Куркум, зира – 0,5 ч.л.

Растительное масло

Соль, перец, зелень

Зерна граната или клюква (опционально) 

 

Способ приготовления:

1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и устанавливаем режим «Жарка», добавляем некрупно порезанный лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные, очищенные от кожуры помидоры и кокосовое молоко, через некоторое время добавляем специи (куркум, зира), винный уксус и соус чили, доводим до консистенции густого соуса. Отставляем соус в сторону.

2. Рыбу аккуратно натираем специями (соль, перец) и укладываем в чашу мультиварки. Заливаем рыбу соусом и посыпаем сверху зернами граната или клюквой. Устанавливаем программу «Выпечка» и время приготовления – 7 минут. Готовим до окончания программы.

3. Готовую  рыбу выкладываем на блюдо  посыпаем зеленью и подаем.  

*Совет от  Романа Блая: блюдо получится  вкуснее, если рыбу нарезать тонкими  ломтиками и чередуя, слой за  слоем, выложить в чашу мультиварки. Чтобы удобно достать блюдо  из мультиварки можно выстелить  дно пергаментом или фольгой.

Сладость в радость – идеальное завершение года!

Правильное завершение года должно быть сладким – за это на новогоднем столе отвечает вкуснейший десерт. Завсегдатай ресторанных меню – итальянский десерт крем-брюле, оказывается несложно приготовить в домашних условиях. Роман Блай предлагает тоже добавить в него карибскую нотку и приготовить в мультиварке – без проблем и забот.

Ананасовое крем-брюле от Романа Блая

Ингредиенты (на 8 порций):

Сливки (42% жирности и выше) – 700 мл.

Желтки – 8 шт.

Сахар – 150 гр.

Молоко – 250 мл.

Ананас – 8 колец.

Палочка ванили – 1 шт. 

 

Способ приготовления:

1. В чашу мультиварки выливаем сливки, добавляем палочку корицы устанавливаем программу «Десерты» и время 5 минут, готовим до кипения и окончания программы.

2. Желтки  растираем сахаром и постоянно помешивая добавляем в сливки. Внимательно следим, чтобы не образовывались комочки. Добавляем холодное молоко, хорошо перемешиваем и процеживаем, чтобы избавиться от остатков желтковой массы и палочки ванили.

3. На дно  небольшой формочки выкладываем  ананас, сверху заливаем его получившейся  массой. Формочку помещаем в мультиварку, устанавливаем температуру 170С и время приготовления – 14 минут. Готовим до окончания программы.

4. Готовый  десерт остужаем в течение  часа при комнатной температуре, а затем убираем на несколько  часов в холодильник. Перед подачей  посыпаем десерт слоем сахара и карамелизируем его с помощью газовой горелки. Немедленно подаем.

*Совет от  Романа Блая: белый сахар можно заменить коричневым, так блюдо получится более ароматным.

ВниманиеПокупая мультиварку в магазинах Израиля, убедитесь также, что на упаковке присутствует гарантийная пломба с печатью REDMOND ISRAEL: гарантия и сервис VIP с обслуживанием на дому предоставляются компанией REDMOND ISRAEL в течение всего гарантийного срока.

Осторожно!!! Коробка на которой нет особой пломбы – не имеет официальной гарантии компании REDMOND в Израиле!

Рекомендации, личные рецепты пользователей, а так же отзывы о мультиварках REDMOND можно увидеть на странице "Фейсбук" – REDMOND Israel

Приобрести мультиварки особенные наборы к Новому году от Redmond можно в сети "Биг-Электрик" а так же в кулинарной сети "Лагат ба Охель", в электротоварах по всему Израилю, на сайте фирмы www.redmond-il.com или по телефону 077-8800088, а также в центральном офисе компании по адресу: Хайфа, ул. Ацмаут, 9. Часы работы: с 09:00 до 17:00; пятница: с 09:00 до 12:00.

При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно.

Сайт компании на русском языке Redmond-il.com 

counter
Загрузка...