Новогоднее угощение – быстро, легко, вкусно!
Новогоднее угощение – быстро, легко, вкусно!

Продолжаем готовиться к Новому году! Остались считанные дни, и сейчас самое время составить список продуктов к праздничному столу. Вам в помощь советы специалистов сети деликатесных магазинов "Мааданей мания" 

Что самое главное в новогоднем меню? В первую очередь это закуски. Можно с уверенностью сказать, что именно с закусок начинается новогоднее застолье, именно ими во многом создается праздничное настроение. Поэтому и подбирают их с особой тщательностью. К тому же, закуски можно сделать заранее, поставить в холодильник и подать в любую минуту, под любой по счету новогодний тост. 

Мясные деликатесы всегда украшали праздничные столы. Ветчина, грудинка, карбонады, бекон, бастурма и самые разнообразные колбасы – все это излюбленные холодные закуски, и все это вы найдете в деликатесных магазинах сети "Мааданей мания". Их даже готовить не надо: красиво укладываем, оригинально и креативно украшаем желтыми, красными, оранжевыми овощами и зеленью – вкусно, нарядно, эффектно! Довольны будут и гости, и Огненный Петух. 

Одна из любимых и беспроигрышных закусок – фаршированные яйца. Справиться с приготовлением может даже ребенок, настолько это легко, быстро, и главное, вкусно!

 

Все продукты для этого блюда вы также найдете в магазинах "Мааданей мания".

Вариантов фаршировки бесчисленное множество. Своими рецептами делится ведущая израильского телевизионного интернет-канала ILand, шоколатье и просто замечательная хозяйка Инесса Шаповалова: 

Первый этап всегда одинаков – варим яйца вкрутую, чистим, разрезаем пополам вдоль, желток удаляем и приберегаем. 

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца – 4

Крем-сыр белый – 100 г

Печень трески – 1 баночка

Смешиваем крем-сыр и печень трески, наполняем половинки белка. Желток в начинку не кладем, используем для украшения – размельчаем, присыпаем готовые половинки. 

Яйца с форшмаком

Яйца – 8

Филе сельди – около 150 г

Лук – 1/2

Зеленое яблоко – 1/2

Сливочное масло – 50 г

Растительное масло – 1 ст. л.

Зелень – для украшения 

Готовим форшмак: пропускаем через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного зеленого яблока.

Сюда же добавляем желтки, извлеченные из сваренных вкрутую яиц.

Подготовленной массой заполняем половинки яиц, украшаем зеленью. 

Яйца в стиле "сабих"

Яйца – 4

Баклажан средний – 1

Тхина – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Яйца варим, чистим, разрезаем пополам.

Баклажан запекаем в духовке до мягкости (можно в фольге), чистим, смешиваем с желтками, разминая вилкой до однородной массы.

Добавляем соль, перец и тхину – чтобы не было очень жидким.

Все перемешиваем, начиняем половинки яиц, украшаем ломтиками помидора и огурца. 

Все продукты к праздничному столу вы можете купить в любом из 16 филиалов сети. "Мааданей Мания" желает вам счастливого и вкусного Нового года! 

Адреса филиалов на сайте компании http://www.mania-m.co.il/ 

или на страничке Фейсбук https://www.facebook.com/maadaney.mania/?pnref=story

counter