ТОР-5 новогодних скидок
ТОР-5 новогодних скидок
Что такое Новый год? Это елка, Дед Мороз, традиционные блюда и праздничные напитки. Бывает ли Новый год без елки? Бывает. Украшают что угодно – от кипарисов до пальм. А без Деда Мороза? Случается. Не у каждого есть свой домашний Дед Мороз. И новогодние яства с напитками иногда обходят столы тех, кто на диете или по той или иной причине не пьет.

Но вот чего не может быть никогда – это Нового года без подарков. Какой же он тогда новый, если вы не получите и сами не подарите что-то новое? Это будет очень, очень грустный год, ведь как его встретишь, так и проведешь!

Подарки, конечно, все любят разные. И что интересно, некоторым даже нравится бегать, высунув язык, по многочисленным лавкам и магазинам, в поисках подходящих подарков для родных и друзей.

А те, кто бережет силы, время и деньги, выбирают место, которое отвечает сразу всем требованиям: скидки, разнообразие ассортимента и удобное расположение. Одним из таких мест у нас в Израиле уже давно является сеть «Машбир ле-Цархан», тем более что ее универмаги расположены во всех уголках страны.

 

Предлагаем вашему вниманию  ТОП-5 скидок на новогодние подарки, которые «Машбир ле-Цархан» предлагает своим покупателям в канун 2017 года.

  1. Декоративная косметика и средства для ухода за кожей фирм класса люкс, таких как Lancôme, Givenchy, Estee Lauder и др., в рамках мероприятия со скидкой 35% плюс 10% дополнительно на остаток суммы для членов club365.
  2. Нижнее белье в рамках мероприятия, включая пижамы, халаты, бюстгальтеры и другое белье, со скидкой 50% только для владельцев карточки club365.
  3. Популярные духи (таких брендов, как DKNY, Versace, Dolce&Gabbana и др.)  в рамках мероприятия со скидкой до 40% + еще 30% на остаток для членов club365.
  4. Большой выбор роскошных бриллиантовых украшений ZABAN в рамках мероприятия - со скидкой до 65%.
  5. Модные украшения от Italy Gold из белого и желтого золота с бриллиантами, жемчугом и т.д. по ознакомительным ценам - начиная всего с 840 шек. 

 

Список, конечно, далеко не полный. Выбор товаров в универмагах исчисляется десятками тысяч наименований. И скидок тоже множество. Так что стоит зайти и основательно подготовиться к веселому Новому году, с которым вас поздравляет сеть «Машбир ле-Цархан». 

Дополнительная информация - на сайте http://www.mashbir.co.il или по телефону 1800-34-6666.

counter