Загрузка....
Самые выгодные скидки и акции к Новому году -  12 лучших предложений
Самые выгодные скидки и акции к Новому году - 12 лучших предложений
Мы выбрали для вас 12 наиболее выгодных скидок и акций, которые позволят существенно сэкономить на покупке праздничных подарков.

В Jack Kuba стартовала «Большая Зимняя Распродажа» - 50% скидки на зимнюю коллекцию элитного нижнего белья культовых мировых брендов: Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform. Скидка распространяется и на множество аксессуаров, прекрасно подходящих для подарка.

Акция 1+1 - на коллекцию женской одежды Дома моды Honigmanодежды для детей Honigman Kids и для подростков TNT! И это идея, как нарядить семью на праздник в едином стиле.  
Crazy Line подготовил к праздникам отличные скидки: 50% скидки на всю зимнюю коллекцию и 40% скидки – на пальто, плащи, куртки и кожаные вещи.

Только в декабре, купив продукцию от Estee Lauder на 399 шекелей и более, вы можете приобрести элегантный саквояж с 10 полноразмерными косметическими средствами Estee Lauder и миниатюру популярного парфюма (стоимость 2600 шек.) ВСЕГО за 299 шек!

В дни новогодних праздников – и в любой другой день - Вы приглашены, бесплатно и без обязательств, пройти процедуру красоты, сделанных с помощью новых средств от Clinique , или сделать пробный макияж в первом фирменном магазине бренда в Израиле, в ТЦ «Захав» в Ришон ле-Ционе (предварительная запись по тел.: 03-6202224). Также, бесплатно, можно стать членом клуба Clinique и получить фиксированную скидку в размере -20% на всю продукцию.

Акция 2+1 и огромный выбор Новогодних подарков вы найдете в бутиках Sabon. А покупая товары для дома: свечи и ароматические диффузоры, скидка – минус 30%.

Самый продаваемый в стране бренд косметики для здоровья кожи SeboCalm предлагает 50% скидки на второй товар, а насыщенный ночной крем универсальной «белой линии» - всего за 64,90 шек.

Свежайшее масло "Шамна" урожая 2016 года в подарочной упаковке станет отличным, а главное полезным и вкусным подарком. Двухлитровую упаковку можно приобрети всего за 90 шек. (то есть 45 шек. за литр). За 5 литров вы заплатите 195 шек - вместо 250 шек (то есть 39 шек. за литр).

Выбирая новогодние подарки для своей семьи, стоит постараться, чтобы они были максимально полезными, экологичными и качественными. Пылесосы Thomas ассоциируется с немецким качеством и надежностью. Вдвойне выгодно сделать эту покупку именно СЕЙЧАС, ведь только этой зимой, впервые, при покупке пылесоса Thomas, вы абсолютно бесплатно получаете бездымный Lotus Grill (обычная цена - 1290 шек), который сможет стать отличным подарком для вас или для ваших родных. 

Новогодняя акция от  REDMOND: к уникальной  мультиварке REDMOND M92S можно выбрать особенный подарок – ветчинницу REDMOND или дополнительную чашу, швейцарской компании CERALON. Стоимость комплекта составляет 130 шек. х 10 беспроцентных платежей. Отдельно стоимость ветчинницы или чаши – 250 шек, но по акции при покупке мультиварки REDMOND, вы получаете один из предметов на выбор - в подарок.

Только при заказе у официального представителя компании Redmond в Израиле! Покупая мультиварку в магазинах Израиля, убедитесь также, что на упаковке присутствует гарантийная пломба с печатью REDMOND ISRAEL: гарантия и сервис VIP с обслуживанием на дому предоставляются компанией REDMOND ISRAEL в течение всего гарантийного срока.

Divani Center – одна из самых популярных мебельных сетей в Израиле, представляет особенную коллекцию мебели по крайне привлекательным ценам. Среди множества моделей, уже полюбившиеся многим дизайнерские диваны, раскладывающиеся в полноценные кровати с ортопедическим матрацем, по цене от 9900 шек.

Приятного предновогоднего шопинга и с наступающим праздником!

counter