Дарим сказку: 15 сюжетов для сказочных подарков к Новому году
Дарим сказку: 15 сюжетов для сказочных подарков к Новому году
В Новый год мы все ждем волшебства, хотим, чтобы сказка ожила и воплотилась в реальные вещи, которые мы можем подарить нашим близким. Если Вы еще не определились с подарком – перед вами 15 идей, как создать сказку в Новогоднюю ночь.

Кружевная сказка в красных тонах от Jack Kuba 

Первая ночь года может стать особенной и интригующей, стоит лишь подарить любимой нежное и волнующее нижнее белье. Не ошибиться с выбором помогут обученные по системе Chantelle продавцы-консультанты Jack Kuba. Особенное белье для романтичных моментов ночи, для новогоднего сюрприза и не только.

 

Говорят, этот год нужно встречать облачаясь в цвета огня – яркие модели белья Passionata подойдут как нельзя лучше. Игра цвета и тонкое кружево – таинство соблазнения и красоты.

Предпочитающим классические модели – подойдет последняя коллекция самого престижного в мире парижского бренда нижнего белья Chantelle по особенно привлекательным ценам. Chantelle – это признанный во всем мире символ элегантности, вкуса и престижа в мире нижнего белья.

Сказка о Фонтане Молодости от Hikari Laboratories

Молодость и красота – сегодня не мечта, а реальность. Это из года в года в год доказывает уникальная космецевтика от Hikari Laboratories, которая наполняет кожу молодостью, без инфекционного вмешательства. Приятно, когда молодость можно подарить.

 

В этом году в Гонконге Hikari Laboratories презентовали уникальную линейку продуктов – “Fountain of youth” (Фонтан молодости). Теперь косметика способна на большее – не только продлевать молодость и красоту, но и продлевать жизнь в целом. 

Новая линия косметики “Fountain of youth” содержит 14 революционных продуктов. Сильнейшие ингредиенты, уникальная формула и впечатляющий результат. Ожидается, что новая линейка от Hikari поступит в продажу уже в январе следующего года.

Однако уже сейчас можно купить уникальное сухое масло для лица - U-SECRET OIL. В его основе - 5 различных масел, использующихся на протяжении веков в лечебных целях. Свежее и душистое, оно отлично впитывается, восстанавливает и омолаживает кожу и дает мгновенный эффект сглаживания и ощущение бархатистости.  

Сказка про скатерть-самобранку и мультиварку от Redmond

Помните сказку о волшебной скатерти в мгновение ока готовящую сложные блюда? Сегодня вы можете приобрести для своих близких настоящего сказочного помощника – инновационную мультиварку 5-го поколения REDMOND M92S.

Специально для нее разработано уникальное мобильное приложение, ставшее «сердцем инноваций» для устройства, с поддержкой технологии READY FOR SKY.

 

Это приложение не только позволяет дистанционно запустить мультиварку с телефона или планшета (на одном из 20 языков, включая русский и иврит), настроить или загрузить собственный уникальный рецепт приготовления, но и переустановить новую версию прошивки в будущем, согласно новым разработкам на рынке.

В ней беспрецедентное количество программ – 151 (!), а в комплекте идет книга с 200 рецептами, а c мультиваркой на иврите – книга с 200 кошерными рецептами (на иврите), специально разработанными для израильского рынка.

К Новому году мультиварка REDMOND M92S будет доступна по особенной цене. Такой подарок придется по вкусу, каждому в большой семье. Безусловно, стоит побаловать себя особенным подарком к Новому году, ведь при покупке можно выбрать особенный подарок – ветчинницу REDMOND или дополнительную чашу, швейцарской компании CERALON.

Сказка "дочки-матери" от Honigman

Как создать сказочную атмосферу в доме, где живут 3 поколения женщин? Подарите своим любимым одежду в одном стиле от Honigman! Воспоминание об игре в "дочки-матери" и умиление от таких похожих друг на друга мамы, дочки и внучки, зимняя новогодняя сказка уюта и тепла.

 

Купить похожие по стилю рубашки или свитера, которые сделают ребенка похожим на взрослого, а маму и дочь похожими на сестер в сети Honigman станет прекрасным подарком для всей семьи и хорошим поводом для семейной фотосессии.

На сегодняшний день группа Honigman является одной из крупнейших компаний в мире моды и представляет модные бренды: Honigman – одежда и аксессуары для женщин; Honigman Kids – одежда и аксессуары для детей от 1 года и старше. Одинаковые праздничные пакеты разных цветов будут стильно смотреться под новогодней ёлкой.

"Кто на свете всех милее?" сказка от Crazy Line

Одежда и аксессуары от известных Домов моды – тот подарок от которого замирает сердце. Представьте, как ваша избранница в новом наряде из специальной коллекции Crazy Line стоит перед зеркалом и задает заветный вопрос: "Кто на свете всех милее, всех нарядней и моднее?" и, конечно, же вы сможете подыграть ей и ответить: «Ты!».

 

Порадуйте свою вторую половинку вещью из новой коллекции Crazy Line, одного из самых известных в Израиле Домов моды для состоявшихся женщин, тем более что в преддверии праздника избранные вещи из зимней коллекции можно приобрести со скидками. Аксессуары, украшения, шарфы, платки, и в цветах этого года золотом и красном.  

Сказочные деликатесы для тела от Sabon

Праздник для тела и души -  это, конечно же, изысканные и согревающие ароматы. Подобрать для каждого члена семьи или друга свой деликатес не составит труда в бутике Sabon. Запахи мандаринов, теплой ванили сразу создадут в доме обстановку волшебной Новогодней Ночи.

 

Израильская компания Sabon, наиболее известный израильский бренд в мире, специализирующаяся на «чистом искусстве», создала подарочные наборы для души и тела которые не только подарят настроение но и украсят ванну – каждая бутылочка создана в неповторимом стиле Sabon.

В бутиках Sabon всегда в продаже специально подобранные и красиво оформленные наборы для женщин, мужчин, подростков и малышей. 

Сказка о чистоте и волшебном пылесосе от Thomas

В Новый год по традиции нужно убрать все так, чтобы не осталось ни пылинки Старого года. Хороший мощный пылесос – отличный подарок для молодой семьи или родителей.  Убрать всю квартиру за один раз с помощью моющего немецкого пылесоса Thomas – настоящая сказочная история, которая может стать былью.

 

Кроме это отличная возможность сделать вдвойне приятно себе и своим близким: купив мощный моющий пылесос Thomas, вы получаете немецкий бездымный угольный Lotus Grill в подарок. А к нему – экологически чистые уголь и гель для розжига – также в подарок! 

Сказка о чудесном кемпинге от Sonol

Сказочное предложение от Sonol – это товары для комфортного и уютного Новогоднего пикника для всей семьи.

 

Новогодние праздники в Израиле самое благодатное время для путешествий и отдыха в палатках. Прохладная погода настраивает на романтический вечер у костра с песнями под гитару, а современная продукция для кемпинга делает жизнь путешественника легкой и комфортной. Тем более, что сейчас в магазинах при автозаправках действует скидка 1+1. 

Сказка о здоровой коже от Sebocalm

Зимняя сказка для всех израильтян – это здоровая и сияющая кожа. Фармацевты израильского бренда SeboCalm разработали уникальную линию продуктов для каждого возраста, начиная с грудных младенцев, которая дарит здоровья и радость от сияющей кожи.

 

Доказано, что косметика Sebocalm предназначена для самой чувствительной и нежной кожи и не может навредить. Кремы для здоровья кожи особенно рекомендованы репатриантам для успешной адаптации кожи к особенностям агрессивного израильского климата. Подробные, исчерпывающие инструкции на русском языке прилагаются к каждому косметическому средству бренда. 

Сказка о волшебных башмачках от Lafayette

Каждая женщина в душе Золушка, которая ждет свои волшебные хрустальные башмачки в которых Принц закружит ее в танце. Подарить своей взрослой дочери сказку или стать Принцем который наденет "ту самую" туфельку на любимую ножку можно в сети магазинов Lafayette Italy, где уже появилась уникальная праздничная коллекция туфель для новогоднего вечера. Изысканность моделей, натуральная кожа и невероятно удобная колодка – все для того, чтобы сделать образ по-настоящему праздничным, а Новый год – счастливым. 

 

Lafayette Italy с 1938 года импортирует в Израиль люксовые сумки и обувь из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии дизайнерскими брендами, хранящими традиции ручной работы. 

Сказка о французском интерьере от Home Salons

Подарить себе маленький кусочек Франции в собственной гостиной, это действительно ценный вклад на весь год. Ортопедические французские диваны от Home Salons – это настоящий французский стиль: сдержанная роскошь, дорогие материалы, практичность и комфорт -  качества, которые будут радовать Вас многие годы.

 

Home Salons одна из двух крупнейший мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. В этом году сеть открыла первый фирменный магазин в Израиле в Нетании. 

Сказка о волшебном саквояже от Estee Lauder

О чем мечтает почти любая женщина? Конечно же, о саквояже полном дорогой косметики! Волшебный сундучок, полный косметических сокровищ от Estee Lauder способен растопить сердце любой Снежной королевы.

 

Купив продукцию от Estee Lauder на 399 шекелей и более, вы можете приобрести роскошный саквояж, полный элитной косметики, стоимостью 2600 шек. всего за 299 шек! А в нем -12 предметов культа от Estee Lauder: 10 полноразмерных косметических средств, миниатюра популярного парфюма, ну, конечно, и сам роскошный саквояж.

Сказка о положительном влиянии отрицательных ионов от Iris Zander

Необычный подарок - "ионную маску" для активных людей - можно сделать в клинике Айрис Зандер – гуру здорового образа жизни и антиэйджинга. "Маска чемпионов" – средство для быстрого заметного омоложения, душевного и физического оздоровления. Результат заметен сразу после процедуры.


 
«Капсула молодости» на основе отрицательных ионов функционирует в клинике Айрис Зандер и является частью ее знаменитой программы омоложения DERMO YOUNG. Маску стоит делать перед важными событиями в жизни, когда нужно выглядеть максимально эффектно и молодо – например, перед корпоративным Новым годом.

Сказка о «жидком золоте» «Шамна»

Новый урожай оливок только что собран, и тягучее, золотое, ароматное масло разлито по бутылкам. А это значит, что самое свежее масло, «возраст» которого исчисляется несколькими днями, уже сегодня можно попробовать и приобрести в деревенской маслодавильне-бутике «Шамна», которое, к тому же, станет необыкновенным подарком к предстоящим праздникам. 

 

Масло «Шамна» признанно экспертами лучшим растительным маслом в Израиле (данные исследования были опубликованы в газете "Едиот Ахоронот").

Сказка о волшебных ароматах

Ведущие мировые бренды Michael Kors и Donna Karan New York выпустили новые сезонные ароматы. Michael Kors запустил ограниченным тиражом новую женскую парфюмерную воду MIDNIGHT SHIMMER - завораживающий сияющий аромат полуночи, который станет безупречным финальным штрихом вечернего образа. Сразу три аромата бренда DKNY: DKNY BE TEMPTED, DKNY BE DELICIOUS CRYSTALLIZED, DKNY FRESH BLOSSOM CRYSTALLIZED навеяны красотой заката над большим городом и волшебным мерцанием зимнего света, такие моменты обычно хочется разделить с любимым человеком. Уникальный дизайн новых флаконов сочетает элегантность и стиль, а их форма вдохновлена красотой и четкостью граней кристаллов.

counter
Загрузка...