Купите моющий пылесос Thomas, а полученный в подарок бездымный Lotus Grill оставьте под eлочкой для своих близких
Купите моющий пылесос Thomas, а полученный в подарок бездымный Lotus Grill оставьте под eлочкой для своих близких

Наступление Нового года  - это всегда отличный повод изменить что-то в своей жизни к лучшему. Предлагаем провести 2017 год под знаком ЗДОРОВЬЯ, ведь, если задуматься, на свете нет ничего важнее. Поэтому выбирая новогодние подарки для своей семьи, стоит постараться, чтобы они были максимально полезными, экологичными и качественными.

Советуем обратить ваше внимание на моющие пылесосы от Thomas. Почему мы советуем именно этот бренд? Доказано, что обычные модели пылесосов во время уборки поднимают пыль, часть которой (самая вредная и мелкая) снова оседает на полу, ковре, мебели и, самое неприятное, в наших легких, а часть всасывается пылесосом, где начинает «гореть» с характерным запахом, соприкасаясь с горячим мотором. Но разработчики Thomas решили эту проблему и теперь вы сможете не просто пылесосить, но в то же время «мыть» воздух в доме, делая его влажным, свежим, почти как на берегу океана, а это значит - полезным для здоровья. У пыли нет ни малейшего шанса - Thomas уничтожает 99.99% пыли и 100% пыльцы в воздухе.

 

Модель THOMAS ANTI ALLERGY & PURE - единственный в мире пылесос, который не только ослабляет симптомы аллергии, но и устраняет причину ее возникновения - пыль. Пылесос обладает сертификатом Британского Фонда по борьбе с аллергией, определившего пылесосы, производимые компанией, как идеальные приборы для людей, страдающих аллергией.

Модель THOMAS PET & FAMILY снабжена специальным комплектом насадок для полного избавления от пуха и шерсти домашних питомцев. Можно убирать в трех режимах: с мешком, с AQUA-BOX или влажной уборкой. Эта модель гарантирует качественную чистку ковров и мягкой мебели от пыли, шерсти, грязи, песка. 

Модель THOMAS TWIN XT работает по принципу объемного подавления пыли. Воздух в комнате увлажняется, проходя через запатентованный фильтр Aqua-Box. При этом пылинки, витающие в комнате, напитываются молекулами воды и, став тяжелыми, оседают на пол, где их тщательно собирает пылесос.

Модель THOMAS TWIN HELPER очищает воздух от пыли с помощью воды, что позволяет ему удалять даже самые мелкие частицы и бактерии, оставляя воздух свежим, как после дождя. Он одинаково эффективен для любого вида поверхностей, а также удаления пятен с обивки мебели и других тканевых покрытий. Это единственный в своём роде пылесос, удаляющий в процессе влажной уборки абсолютно всю пыль, грязь, волосы и шерсть животных. 

Компания Thomas вот уже более 115 лет ассоциируется у покупателей с немецким качеством, надежностью и безопасностью. Вдвойне выгодно сделать эту покупку именно СЕЙЧАС, ведь только этой зимой, впервые, при покупке пылесоса Thomas, вы абсолютно бесплатно получаете бездымный Lotus Grill (обычная цена - 1290 шек), который сможет стать отличным подарком для вас или для ваших родных.

Немецкий Lotus Grill незаменим, когда вы с семьей в походе, но что еще интереснее, с ним вы можете приготовить шашлыки или стейк дома – прямо на кухне или даже в гостиной. Экологичный, обладатель множества международных премий, как лучший гриль года - позволит вам готовить мясо на углях, но абсолютно без дыма. При этом блюда на Lotus Grill получаются с низким содержанием жира, что так же очень полезно для здоровья всех членов вашей семьи.

Официальный и эксклюзивный импортер Thomas в Израиле - компания «Электро-Галь импорт и обслуживание».

При приобретении товара у официального поставщика – доставка бесплатно. 

Заказать моющий пылесос Thomas и получить подарок можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке.

counter