Новый год – это время исполнения желаний
Новый год – это время исполнения желаний
Стоит ли рассчитывать на смекалку вездесущего Деда Мороза и ждать от него новогоднего подарка, способного попасть в самое «яблочко» ваших предпочтений? Согласитесь, вероятность того, что под елкой в Новый год окажется мягкое полотенце или шикарное постельное белье от Frette, изысканная ваза от Lalique, пуф или потрясающий столовый набор от яркого бренда Missoni, о котором вы мечтали весь год, а не очередной набор кремов для тела, ничтожно мала. Итак, стоит ли надеяться на Деда Мороза или лучше заняться покупкой подарков себе и своим близким самостоятельно, воспользовавшись выгодными скидками в бутике Дома Renby, которые появляются в сезон новогодних распродаж.
 
 

Renby предлагает своим клиентам огромный выбор совершенно не банальных подарков от самых знаменитых Модных Домов Европы. Вам остается только выбрать "тот самый", идеальный подарок.

Например, декоративные подушки – это отличный способ подарить «брендовую вещь» и слегка обновить интерьер. Даже самые большие консерваторы с легкостью решаться попробовать пестрые узоры в интерьере особенно, если речь идет о подушках, созданных именитыми дизайнерами.

 

Невероятно стильный подарок – фарфоровые тарелки: декоративные или столовые. Особенно, если речь идет об изысканном лиможском фарфоре знаменитой галереей Marc de Ladoucette с графическими рисунками Пабло Пикассо. 

 

Нельзя обойти вниманием и коллекцию белоснежных льняных скатертей и салфеток от самого Дома Renby, которые станут украшением любого стола. Коллекция придется по вкусу не только поклонникам нестареющей классики, но и может стать идеальным фоном для смелой и необычной сервировки с сервизом от смелого и яркого бренда Missoni.

Renby: Новогодние скидки, которые делают даже самые заоблачные цены гораздо более привлекательными и доступными 

Адрес бутика Дома Rеnby:

Тель-Авив, Кикар ХаМедина, ул. Хэй бэ-Яр, 30. Тел.: 03-6093555 

Мы в социальных сетях: 

https://www.facebook.com/RenbyDecor/ 

https://www.instagram.com/renbytlv/

counter
Загрузка...