Прогноз погоды от Hoegaarden Rosée в розовых цветах: зима обещает быть игристой и полной оптимизма
Прогноз погоды от Hoegaarden Rosée в розовых цветах: зима обещает быть игристой и полной оптимизма

Hoegaarden Rosée - это освежающее пшеничное нефильтрованное бельгийское пиво с неповторимым ароматом свежей малины и красных лесных ягод, которые создают гармоничный и праздничный вкус наслаждения.

Ультимативное предложение от Hoegaarden Rosée для любого торжества -  всего 80 килокалорий, 3% алкоголя в дизайнерской бутылке 250 мл.

Пивоварня Hoegaarden основана в 1445 году в маленькой фламандской деревне на севере Бельгии. Со временем марка Hoegaarden стала одним из самых уважаемых и популярных мировых брендов в категории "пшеничное пиво".

История появления пива Hoegaarden такова: монахи местного монастыря решили создать рецепт светлого пива с особым вкусом, для этого они взяли пшеницу, которая в обилии росла вокруг монастыря, а потом добавили в нее немного зерен кориандра и цедру мандарина Кюрасао.  Эти экзотические ингредиенты попали в маленькую бельгийскую деревню не случайно – Hoegaarden находился в то время на пересечении торговых путей между Голландией и ее колониями в Азии.

 

Hoegaarden Rosée импортируется и распространяется в Израиле только официальным поставщиком Hoegaarden - компанией Carlsberg – IBBLS.

Необыкновенное розовое пиво Hoegaarden Rosée производится по уникальным технологиям из фирменных дрожжей Hoegaarden и не проходит процесс фильтрации.  Благодаря этому оно приобретает свой неповторимый, легко узнаваемый вкус и знаменитый приглушенный оттенок нефильтрованного пива Hoegaarden Rosée.

Пиво Hoegaarden Rosée можно попробовать в барах, ресторанах и залах торжеств, а также приобрести в лицензионных магазинах, продающих алкогольную продукцию.

counter
Загрузка...