Загрузка....
В палатке как дома: кемпинг = комфорт
В палатке как дома: кемпинг = комфорт
Сейчас в Израиле самое благодатное время для путешествий и отдыха в палатках. Прохладная погода настраивает на романтический вечер у костра с песнями под гитару, а современная продукция для кемпинга делает жизнь путешественника легкой и комфортной. Тем более, что все необходимое для кемпинга можно купить по пути – в сети магазинов при автозаправках Sonol.

На отдых всей семьей

Многие думают, что отдых в палатке на природе далек от комфорта и удовольствия, однако, с тем многообразием приспособлений, которые существуют в магазинах для активного отдыха, это уже давно не так.

С правильно подобранными товарами для кемпинга, единение с природой станет настоящим праздником для всей семьи. Для хорошего отдыха, также требуется личное пространство, благо теперь есть возможность купить палатки не на привычную 1 комнату, а на несколько отсеков, которые можно обустроить по своему вкусу: с прихожей, гостиной и спальнями. Если вы едете ненадолго – есть палатка с двумя отсеками. Идеальный вариант для родителей с детьми.

Комфортный сон – здоровый сон

Многие устают от городской суеты, но не могут отказать себе в удовольствии понежится в мягкой постели в выходные. Но с появлением надувных матрасов даже на природе вас будет ждать королевское ложе.

Надувной матрас прекрасно заменяет кровать и надувается за несколько минут, нейтрализуя все неровности земли. Кроме того, в сложенном виде матрас не займет много места в машине и станет верным спутником не только в походе, но и на пляже.

Также для комфорта стоит приобрести отдельные спальные мешки для каждого члена семьи, для влюбленных же найдется двойной спальный мешок.

Обед – легко: походная кухня и столовая

Ужин или обед у костра, наверное, самая приятная часть отдыха на природе. Но в Израиле, из-за засушливого климата, нужно уделять гораздо больше внимания пожарной безопасности.

Иногда лучше отказаться от разведения костра в пользу газовой плиты или примуса. Кроме того, чтобы не искать топливо для мангала и шашлыков, можно купить уже готовый уголь.

Организовать удобную столовую в лесу стало гораздо проще с появлением складной походной мебели. Впрочем, например, любителям рыбалки или загородного отдыха они тоже придутся по душе. Для удобства путешественников сеть магазинов при автозаправках Sonol предлагает весь спектр товаров, необходимых для кемпинга и комфортного времяпрепровождения на природе.

В том числе, газовые плиты, переносные палатки (двойные для семейного использования), надувные кровати, спальные мешки, коврики, стулья для пляжа и пикника, кофе и чай. А также многие другие товары по доступным ценам под эгидой ведущего кемпинг-бренда Израиля. 

Выбери меня!

Для выбора маршрута зайдите на специальный виртуальный проект Sonol, созданный совместно с интернет-журналом «Ботинок» - «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить». Страничка проекта есть также в facebook.

Участники проекта – это русскоязычные блогеры, среди которых есть журналисты и фотографы, рассказывают и показывают самые интересные, а порой и совсем неизвестные, уголки Израиля. Многие из описываемых мест вам обязательно захочется посетить с детьми. В этом вам поможет специальная интерактивная карта, которая включает в себя самые интересные пункты назначения.

counter