«Шалом, Израиль!»
«Шалом, Израиль!»

Москву трудно удивить различными концертами, культурными событиями и празднествами. Но 27 ноября в столице состоится мероприятие, организаторы которого решили развенчать этот миф и приложили максимум усилий, чтобы выполнить свое намерение. 

«Шалом, Израиль!» - увлекательный фестиваль Израиля в Москве, подготовленный компанией OFEK ISRAELI  и Еврейским  агентством «Сохнут», предоставит вам уникальную возможность получить самую актуальную информацию об этой маленькой стране с огромным потенциалом. Гости фестиваля смогут не только получить интересную информацию из первых уст и задать волнующие их вопросы, но и узнать о современной жизни городов Земли обетованной, отведать блюда ее традиционной кухни, познакомиться с культурной жизнью Израиля, а кто-то – даже стать обладателями ценных призов. 

Помимо праздничного концерта с участием известных российских и израильских артистов вас ждут увлекательные и познавательные встречи с представителями муниципалитетов, различных государственных учреждений и ведомств, которые поделятся важной информацией и бесценным опытом. 

В рамках мероприятия пройдут лекции и встречи со знаковыми деятелями культуры, а также бизнесменами из Израиля и России. 

Именитые московские кулинары проведут мастер-классы по приготовлению традиционных блюд еврейской и израильской кухни. 

На фестивале откроется фудкорт с настоящей израильской едой. 

Для детей запланирована отдельная программа и целая детская игровая зона. А также посетителей ждут лотерея и розыгрыш призов. 

Фестиваль «Шалом, Израиль!» состоится 27 ноября с 13:00 до 20:00 в Москве, по адресу: гостиница Radisson Slavyanskaya, пл. Европы, 2 

Желающие смогут получить ответы на многие свои вопросы, рады будут всем, кто придет. Следует только предварительно записаться по ссылке 

https://lln.tfaforms.net/270?utm_source=pr&utm_medium=israel 

Важно! С целью обеспечения безопасности на входе необходимо предъявить удостоверение личности (паспорт или водительские права). 

Уверены, что ваше время будет потрачено не зря. 

«Брухим а-баим» – добро пожаловать!

counter
Загрузка...