Загрузка....
Sonol: бодрящий утренний кофе всего за 5 шекелей!
Sonol: бодрящий утренний кофе всего за 5 шекелей!
Приобрети за 15 шекелей фирменный термостакан из бамбука, полный ароматного кофе, и наполняй его каждое утро свежемолотым итальянским кофе всего за 5 шекелей. Весь год!

Компания Sonol знает, как важно всегда оставаться бодрым за рулем. И у каждого водителя на этот счет есть свои рецепты. Одни предпочитают пить исключительно ледяную воду, чтобы поддерживать организм в тонусе, другие выбирают полные целебных витаминов соки и фреши. Но большинство автомобилистов все же отдают предпочтение самому верному средству - хорошему свежесваренному кофе.

Вдвойне приятно, когда, покупая кофе, ты можешь еще и сэкономить. Компания Sonol старается радовать своих клиентов. Теперь в магазинах при заправочных станциях вы можете приобрести фирменный термостакан из натурального бамбука всего за 15 шекелей, полный кофе. И затем, каждое утро в течение года, вы сможете наполнять его всего за 5 шекелей итальянским кофе, которое варится из свежемолотых зерен Molinari прямо у вас на глазах. 

Экология и экономия - в одном стакане

Тема экологии и экономии за последние годы стала наиболее актуальной, поэтому Sonol продолжает работать и в этих направлениях. Статус одной из ведущих топливных компаний в Израиле обязывает Sonol идти в ногу с современными технологиями и предоставлять для своих клиентов самые передовые идеи.

Фирменные термостаканы изготовлены из бамбуковых волокон, одного из самых экологичных материалов, они очень прочные, но при этом легкие. Для Sonol очень важно, что производство из бамбука не наносит вред окружающей среде. Стаканы представлены в четырех цветах: оранжевый, зеленый, коричневый и красный. Силиконовые крышки и ободки для держания стакана с очень горячей жидкостью сделают ритуал утреннего кофе удобным и приятным.

Купив единожды термостакан за 15 шекелей, вы также приобретете возможность, в течение года, в магазинах при заправках Sonol наполнять его каждое утро свежемолотым кофе Molinari всего за 5 шекелей.

На сегодняшний день Molinari имеет более чем 200-летний опыт в пищевой промышленности и сертификацию мирового стандарта и является одним из старейших производителей кофе Италии. В магазинах при заправках Sonol прямо на ваших глазах из свежемолотых зерен Molinari вам круглосуточно готовы сварить вкусный и ароматный кофе. 

Предложение действует до 31.12.17 или до окончания запасов товара. 

Пора в путь дорогу

Зарядились и взбодрились? Теперь готовы к выбору увлекательного маршрута для путешествия? Мы советуем вам посетить специальный виртуальный проект топливной компании Sonol, созданный совместно с интернет-журналом «Ботинок» - «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить». Страничка проекта есть также в facebook.

Участники проекта – это русскоязычные блогеры, среди которых есть журналисты и фотографы, рассказывают и показывают самые интересные, а порой и совсем неизвестные, уголки Израиля. Многие из описываемых мест вам обязательно захочется посетить самим. В этом вам поможет специальная интерактивная карта, которая включает в себя самые интересные пункты назначения.

Направляясь в природные места Израиля стоит подумать, так же, о качественном бензине для своего автомобиля и о сохранении экологии. Заправьтесь бензином Gold 95 на заправках Sonol, и вы не только снизите вредные выбросы в атмосферу, но и сэкономите примерно 30 агорот на каждом литре бензина. 

counter