Загрузка....
Главная распродажа года в "Машбир ле-Цархан"
Главная распродажа года в "Машбир ле-Цархан"

Почему-то именно на ноябрь приходятся все главные мировые распродажи, как в реале, так и онлайн. Наиболее известная из них - это знаменитая «Черная пятница», с которой в США начинается рождественский сезон распродаж. Сразу за ней следует «Киберпонедельник», самый напряженный день интернет-торговли. А 11 ноября вообще объявлено Всемирным днем шопинга.

Крупнейшая израильская сеть универмагов «Машбир ле-цархан» тоже уже не первый год проводит в ноябре грандиозную распродажу, предназначенную для владельцев клубной карты 365. В этом году она пройдет с 13 по 24 ноября. Всем членам потребительского клуба заранее разослали приглашения со специальными карточками, предоставляющими право на беспрецедентные льготы. 

Одна из них – Gift Club - дает возможность покупать в «Машбир ле-Цархан» за полцены и получать также дополнительные скидки на огромный ассортимент товаров ведущих брендов. А вторая - 50 шекелей в подарок при покупке на сумму свыше 290 шек. во многих отделах универмага. Причем эти льготы дублируются! 

Какими же скидками смогут воспользоваться члены Club 365? 

► В отделе парфюмерии: лучшие духи за полцены + скидка 30% на остаток. 

► Декоративная косметика и средства для ухода за кожей популярных брендов в рамках мероприятия – за полцены + скидка 30% на остаток. 

► Декоративная косметика и средства для ухода за кожей фирм класса люкс в рамках мероприятия – со скидкой 35%. 

► Мужская, женская и детская одежда ведущих брендов в рамках мероприятия – за полцены + скидка 20% на остаток. 

► Женское и мужское нижнее белье ведущих брендов, включая пижамы, тоже продаются со значительными скидками, которые достигают 50%. 

► До половины снижены цены также на текстиль и товары для дома + скидка 10% на остаток. 

Кроме того, покупатели смогут приобрести самые разнообразные товары из категории «Муцрей захав» по исключительно выгодным ценам. Например, женские и мужские беговые кроссовки Saucony моделей Kinvara и Ride – по 199 шек. за пару, определенные модели мужских и женских пальто и жакетов и двуспальное одеяло из холлофайбера всего по 99 шек. за шт. и многое другое. 

В мероприятии участвуют также ювелирные отделы Zaban и Italy Gold, которые существенно снизили цены на некоторые модные золотые украшения с бриллиантами.  

Указанные скидки предназначены только для владельцев карты Club 365. А чтобы воспользоваться всеми полагающимися льготами, не забудьте взять с собой полученные по почте карточки. 

Дополнительная информация - на сайте http://www.mashbir.co.il или по телефону 1800-34-6666. 

counter