Загрузка....
«Балено» - не «полено»
«Балено» - не «полено»
Новый модный хэтчбек от корпорации Suzuki

С момента своего первого представления на Франкфуртском автосалоне автомобиль Suzuki Baleno 2016 привлек внимание специалистов необычным сочетанием красоты дизайна и доступности для среднего пользователя.

Пятидверный хэчбек имеет стильные струящиеся плавные линии кузова и скульптурные обводы колесных арок, дополняет все это элегантный покат контура крыши. Машина выглядит симпатичной и современной. Обращает на себя внимание роскошная светотехника: светодиодные подводки дальнего и ближнего света, оригинальные фары нестандартной формы и конструкции. Машина выглядит динамично и сразу привлекает взгляд. «Такой автомобиль оценят по достоинству как женщины, так и мужчины», — отмечают специалисты.

В прошлом уже существовал очень популярный одноименный автомобиль, но модель 2016 г. — новая во всем. В ее основе лежит очень удачная платформа, позволившая увеличить жесткость и снизить массу автомобиля, и в будущем она будет использоваться инженерами Suzuki для создания многих компактных моделей. Она обеспечила Suzuki Baleno 2016 улучшение топливно-экономических показателей, а также повысила уровень управляемости и безопасности хэтчбека.

 

Поставляемая в Израиль модель собирается в Индии. И похоже, что бытующие стереотипы об индийской сборке пора оставить в прошлом: впервые в истории автопрома японский производитель Suzuki экспортирует эти автомобили к себе на родину! В самой же Индии машина стала хитом продаж сразу после начала ее выпуска.

Тестируя базовую комплектацию автомобиля, эксперты оценили безопасность пассажира на 80%, что очень высоко для столь небольшого автомобиля. Министерство транспорта Израиля присвоило ему 6 баллов из 8 по уровню безопасности. Но для увеличения уровня защищенности, помимо наиболее известных и востребованных систем активной безопасности (BAF, ESP, EBD, ABS) в каждом автомобиле также устанавливаются:

- механизм, не позволяющий детям открывать задние двери изнутри.

- 6 подушек безопасности.

- интеллектуальная система предотвращения аварий Mobileye.

Желая привлечь как можно больше клиентов, компания пошла на дополнительные беспрецедентные шаги и включила в базовую комплектацию, помимо дополнительных систем безопасности, также компоненты комфорта, обычно идущие за дополнительные деньги: bluetooth, 16-дюймовые колесные диски, цифровой климат-контроль, оригинальные датчики парковки и освещения, отпирание и запуск без ключа – с помощью кнопки.

Новинка экономично расходует бензин и отличается сниженным уровнем выброса СО в атмосферу.  

При сравнении новой Suzuki Baleno с другими семейными автомобилями малого класса, поставляемыми в Израиль, становится очевидно, что новинка является одной из самых экономичных, вместительных и безопасных. И безусловно – самой доступной! (см. таблицу)

 

Suzuki Baleno 2016 предлагается всего за 74 990 тысяч шекелей (в модификации с механической КПП) и 93 900 шекелей – «автомат». По случаю начала продаж компания предлагает очень привлекательные подарки: мультимедиа-систему, навигатор Waze и камеру заднего вида.

Подробная информация http://baleno.adfactory.co.il/?utm_source=pr&utm_medium=statia1&utm_campaign=baleno

counter