«Тнува» обновляет серию сливок «Шеф лаван»: новая упаковка с удобной крышечкой
«Тнува» обновляет серию сливок «Шеф лаван»: новая упаковка с удобной крышечкой

Сливки для  взбивания («Шаменет ле акцафа») 38% от «Шеф лаван» в новой упаковке с крышечкой вызвали восторженные отзывы потребителей. Чтобы закрепить успех и соответствовать запросам, «Тнува» завершает обновление упаковок всей серии. Теперь сливки от «Шеф лаван» 10%, 15% и 32% выпускаются в коробочках с крышечкой, что позволяет с удобством открывать и закрывать их, а также хранить для дальнейшего использования.

 
Упаковка с крышечкой представляет собой удобное и эффективное решение для открытия коробочки, розлива, хранения и повторного использования одного из главных продуктов на кухне. Новинку по достоинству оценят и профессиональные повара, и опытные домохозяйки, и начинающие любители-кулинары.  

Чтобы открыть  новую упаковку, больше не нужны  ножницы. Больше не нужно думать о том, что делать с оставшимися в коробочке сливками, или беспокоиться о гигиене в холодильнике. Теперь знакомым и любимым качественным продуктом можно пользоваться с максимальным удобством. 

Упаковки новой серии с изображением домика выполнены в соответствии с принятым в «Тнуве» языком графического дизайна. Цены для потребителей остались прежними.   

Сливки  для взбивания («Шаменет метука ле-акцафа») 32%, 250 мл – 8,70 шек.

Кашрут: Меадрин  

Кулинарные  сливки («Шаменет ле-бишуль») 15%, 250 мл – 8,70 шек. 

Кашрут: раввин Витман

Кулинарные  сливки («Шаменет ле-бишуль) 10%, 250 мл – 9,13 шек. 

Кашрут: раввин Витман

counter
Загрузка...