Овации для победителя: итоги конкурса украшений от Michal Negrin
Овации для победителя: итоги конкурса украшений от Michal Negrin

«Михаль Негрин когда-то изменила мою жизнь», - комментирует Анна Дубинская, победительница конкурса на самое любимое и оригинальное украшение, который проводился в Facebook

Иногда украшение становится любимым с первого взгляда, иногда успешно отслужив много лет и доказав свою «лояльность» хозяйке. Но бесспорно одно – украшение это отражение нашей индивидуальности, вкуса и отношения к жизни. Это в полной мере доказали участницы конкурса от Michal Negrin «Мое любимое украшение», которым было предложено опубликовать фото особенного и символичного украшения и выиграть особенный подарок от Михаль Негрин. 

В поиске вдохновения 

На конкурс были присланы сотни фотографий необычных, женственных, изящных украшений – кольца, серьги, браслеты и ожерелья ежедневно вдохновляющие своих обладательниц. Михаль Негрин лично отбирала украшения и определяла победителя – «Приятно видеть, насколько украшения способны вдохновлять и дарить радость», - комментирует Михаль Негрин, «мне бесконечно приятно, что некоторые из участниц прислали на конкурс украшения моего производства, отметив их как самые любимые». 

Дизайн, меняющий жизнь 

Михаль Негрин лично встретилась с победительницей в центре посещений Michal Negrin в Бат-Яме, где они вместе подобрали особенный приз – изумительную дизайнерскую сумочку-клатч в викторианском стиле.  

Победительницей конкурса стала яркая, харизматичная девушка и по совместительству тоже дизайнер украшений – Анна Дубинская. «Фото моего украшения послала на конкурс мама моего мужа – моя главная болельщица и самый преданный ценитель моего творчества. Нет слов, чтобы передать радость от того, что его оценила и выбрала сама Михаль Негрин», - комментирует Анна. 

 

«Не все в Израиле складывалось просто в первые годы жизни. Чужая страна, чужой язык, совсем другой, непонятный мир... жизнь в жуткой съемной квартире. И вот, однажды, в торговом центре, я забрела в один из бутиков Michal Negrin – мне так понравился этот уютный, маленький мир!

Мир кукольного домика, в котором можно на миг забыть о заботах и неприятностях. Что-то неуловимое, нежное и женственное было в ее работах и в оформлении магазина, что я почувствовала: если здесь люди так же умеют ценить красоту, то это, безусловно, моя страна», - рассказывает Анна. 

Михаль Негрин пришла в восторг от украшений Анны не только на фотографиях, но и в реальной жизни. «Это нечто невероятное, - комментирует Михаль. - Натуральные камни, сочетание разнообразных материалов, отдельное изготовление вручную каждого из элементов – кропотливый труд и впечатляющий результат. В скором времени увидит свет наша с Анной совместная капсульная коллекция для Michal Negrin». 

И еще раз о Michal Negrin

Лицо, по которому узнают нашу страну в мире моды, - бренд Michal Negrin - существует почти 30 лет.

Все эти годы украшения и одежда бренда создаются вручную и только в Израиле - на фабрике в Бат-Яме, где работают более 250 человек.

На все украшения Михаль предоставляет пожизненную гарантию, поэтому ее произведения часто переходят от мамы к дочке.

Сегодня Михаль Негрин, начинавшая с маленького лотка украшений на рынке Нахлат Биньямина, принадлежит к числу икон моды, а 70 концептуальных бутиков Michal Negrin открыты в Соединенных Штатах, Франции, России, Хорватии, Италии, Канаде, Венгрии, Австралии, на Гавайях, в Японии, Испании, Мексике, Тайване и многих других странах.

counter