Sonol и «Ботинок» отмечают юбилей: есть "100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить"!
Sonol и «Ботинок» отмечают юбилей: есть "100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить"!
Юбилейный сотый пост опубликован в проекте «100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить», где собраны рассказы и фотоотчеты блогеров о самых любопытных местах нашей страны. В сообществе проекта в facebook тоже юбилей – 10.000 участников. Проект продолжается и расширяется.

Уникальные маршруты – бесценные впечатления

Организаторы проекта - сеть автозаправочных станций Sonol и интернет-журнал «Ботинок» - задумывали проект как возможность показать истинную красоту Израиля, вдали от исхоженных туристических маршрутов, открыть новые дороги, позволяющие заново влюбиться в эту замечательную страну.

В рамках проекта блогеры делятся впечатлениями о поездках, иллюстрируя их фотографиями, позволяющими своими глазами увидеть всю красоту необычных мест Израиля.

Кроме того, для удобства каждая описанная блогерами достопримечательность отмечена на интерактивной карте Sonol, которая размещена в конце каждого поста и призвана помочь оптимально спланировать маршрут к месту назначения.

Интерактивная карта с описанием достопримечательностей на русском языке специально подготовлена сетью автозаправочных станций Sonol к сезону путешествий. 

Проект живой и интересный, он постоянно дополняется описаниями интересных маршрутов, иллюстрированными репортажами из красивейших мест – для вдохновения к путешествиям и новым открытиям.

Карта полезных станций

В любом, даже самом увлекательном путешествии, не стоит забывать о качестве топлива, горячем питании и сопутствующих товарах. Автозаправочные станции Sonol с легкостью удовлетворят все вышеперечисленное. Здесь высокотехнологичный бензин Gold-95, разработанный компанией Sonol, в любую погоду и при любой температуре обеспечивает оптимальную пользу и правильное поведение автомобиля.

Новое топливо позволяет существенно экономить на расходах: за счет снижения расхода более 750 километров в год проезжаем бесплатно. А в магазинах сопутствующих товаров можно найти не только необходимое снаряжение для пикника, но и полакомиться настоящей итальянской кухней, выпить вкуснейший кофе или шейк на основе натуральных фруктов.

Ближайшую заправку Sonol, созданную с пользой для вас, можно найти с помощью мобильного приложения компании. Программа также позволяет выгодно заправлять автомобиль и делать покупки в магазине SoGood, накапливать виртуальные «чашки кофе» и «литры» бензина, которые можно использовать для получения дополнительных скидок и бонусов. Скачать приложение можно в App Store. И в Google Play.

100 мест в Израиле в facebook

counter
Загрузка...