Модный дом от Michal Negrin: новая коллекция авторского текстиля мгновенно преобразит интерьер
Модный дом от Michal Negrin: новая коллекция авторского текстиля мгновенно преобразит интерьер
Накройте праздничный стол на Рош а-Шана скатертью от самого известного дизайнера страны, положите рядом салфетки ее авторской работы – и атмосферу этого праздника ваши гости не забудут никогда. А если вы хотите перемен в новом году – доверьте оформление вашего интерьера вкусу Михаль, и дом станет особым – безупречно модным и, в то же время, полным фантазии, тепла и уюта.

Преподнесите в подарок предмет из дизайнерской коллекции текстиля – ваш подарок запомнится и всегда будет на видном месте, став центром любого интерьера.

Тончайший хлопок, жаккард, атлас, кружевная материя рисунков постельного белья, полотенец и скатертей, узор изысканных ковров – все то, за что мы любим Michal Negrin, воплотилось в коллекции текстиля с филигранной точностью.

Особенно приятно, что во всех бутиках Michal Negrin скидки на текстиль- 10%.

Королевское ложе для идеальных снов

Ласкающий кожу атлас, увлекает гладкостью и нежностью в страну грез, постельное белье от Michal Negrin необычайно прекрасно. Здесь пастельные тона переплетаются с сочными оттенками, а узоры - с цветочным орнаментом, они словно переносят нас в сад, наполненный ароматом английской розы.

Наборы постельного бель необычайно гармоничны – так чистое плотно простыни можно сочетать с яркими наволочками или пододеяльником, или же оставить один ажурный элемент в виде пододеяльника и предпочесть наволочки в тон простыни. Необходимо отметить, что постельное белье представлено в вариантах для односпальной и двуспальной кроватей.

Изысканный будуар для роскошной атмосферы

Любое царское ложе требует идеальной окантовки – так в новой коллекции представлены уютные прикроватные коврики нежных пастельных тонов, переплетенные золотой ниткой кружев. Мягкий ворс, бахрома для атмосферы уюта, создают по-настоящему волшебное впечатление особенного дома. Коврики представлены в разных размерах и формах, но в одинаково утонченном формате. Отдельная категория – для роскоши ванной. Новая коллекция призвана с особым вниманием отнестись к этой части дома. Хлопковые полотенца разных размеров и цветов, манят белоснежным сиянием и благородным бордо, вышивка ручной работы витиевата и неповторима, выполненная с особым изяществом и вкусом.

Зала для волшебных приемов  

В этом сезоне коллекцию впервые пополнили изысканные шторы, превращающие окна в дворцовые ставни. Спокойный бежевый, дополняется здесь оттенком припудренной розы, а тонкая вышивка гармонирует с массивными кистями и легкой бахромой. Образ правильной гостиной легко дополнить шелковыми подушками, которые в художественном беспорядке или строгой геометрии могут украшать диван. А, например, скатерти, которые представлены в разных размерах мгновенно превратят семейный обед в торжество – стоит лишь украсить ими гостиную. 

Михаль Негрин, как всегда удивительно точно подходит к созданию коллекций – каждый уголок квартиры может стать примером по-настоящему особенного дизайна и вашей уникальной фантазии.

Акции не дублируются, в соответствии с условиями мероприятия, фото – для иллюстрации.

О Михаль Негрин (Michal Negrin)

Самый узнаваемый в мире израильский дизайнерский бренд Michal Negrin существует уже 28 лет. Все эти годы украшения и одежда бренда создаются вручную и только в Израиле - на фабрике в Бат-Яме, где работают более 250 человек. На все украшения Михаль предоставляет пожизненную гарантию, поэтому ее произведения часто переходят от мамы к дочке. 

Сегодня Михаль Негрин, начинавшая с маленького лотка украшений на рынке Нахлат Биньямина, принадлежит к числу икон моды, а 58 концептуальных бутиков Michal Negrin открыты в Соединенных Штатах, Франции, России, Хорватии, Италии, Канаде, Венгрии, Австралии, на Гавайях, в Японии, Испании, Мексике, Тайване и многих других странах.

counter