Секретное израильское спецподразделение захватывает сетевой маркетинг
Секретное израильское спецподразделение захватывает сетевой маркетинг

Новый израильский стартап захватывает мир – он позволяет любому предприятию сбывать свой товар или корзину услуг любому клиенту в мире с точной сегментацией. Десять выходцев из спецназа израильской разведки создали нового технологический робот, задача которого – обнаружение нужной целевой аудитории в социальных сетях самых разных видов. Мы с этим столкнулись, когда пытались сэкономить для нашего небольшого бизнеса ежемесячную плату за работу профессионала по маркетингу. Потом посоветовались с несколькими друзьями – некоторые из них выскажутся в этом репортаже. Итог: всего несколько минут работы каждый день позволяют нам получать десятки целевых лидов. Оказалось, что наша программа подходит для всех видов бизнеса, купить ее можно за вполне разумные деньги одноразовым платежом, и больше ничего платить не надо. Мы начали ощущать свою принадлежность к лидирующему сообществу, продвинутому, высокотехнологичному и ведущему за собой рынок, такому, которое вскоре станет сетевым. В это трудно поверить, но прямо здесь,  на наших глазах создается новое слово в области маркетинга, – наше, израильское, – и при этом такое, о котором уже очень серьезно говорят во всем мире.

 

Деловой маркетинг в социальных сетях и в Интернете в целом – это профессия. Большая часть предприятий в Израиле до сих пор пользуется услугами таких специалистов как маркетолога, промоутер сайта, консультант и т.д. Новая стартап-компания позволяет при разумном вкладе времени и небольшой одноразовой выплате преодолеть все эти трудности. Face it – так называется программа, которая навела порядок и доказала свою эффективность и скорость. Можем вам сказать, что по окончании десятидневного пробного периода вы будете намного ближе к правильному маркетингу вашего бизнеса в Интернете, чем когда-либо в прошлом.

Мы попросили Хаима Данона, консультанта по маркетингу, рассказать о перспективной программе: «Все хотят получать лиды и при этом не оплачивать почасовую работу маркетолога,  который будет брать с вас за работу почасовую плату. Израильская программа обрела мировую известность, потому что она открыла двери каждому, кто готов посвятить этой работе час в день. На самом деле это в известной мере перекрывает разрыв между большими фирмами и малыми, и позволяет любому бизнесу выходить именно на свою целевую аудиторию.  Эта программа существует и в ивритском варианте, она проста в использовании, и после небольшого инструктажа позволяет вам общаться с тысячами пользователей Интернета.  Я как консультант по маркетингу, работающий со многими компаниями на рынке капитала, в сфере недвижимости, стартап отрасли и так далее, хочу сказать, что с помощью такой программы обретаешь контроль над своим бизнесом».

 

Дан Гершон, предприниматель в сфере лайф-стайл, который и рассказал нам о программе, добавляет: «Теперь можно готовить, сегментировать, распространять и получать лиды, анализировать данные, решать, какие адресаты узнают о вас сегодня и так далее. Так играют крупные игроки. Они – активные, деятельные, умные и пользуются продвинутым софтом. Программа позволяет управлять, планировать, готовить органичную систему распределения на сетевой странице бизнеса, в вашем профиле или фейсбук-группе. Она позволяет вам создать и установить систему сетевого маркетинга с определением стратегии в отношении всех необходимых действий. Программа позволяет, без предварительных знаний и специального интерфейса на иврите, быть на прямой связи с вашими существующими и потенциальными клиентами, чем бы вы ни занимались, – будь то предоставление поддержки в сфере Интернет и не только, частные уроки, проведение форумов на разные темы или бизнес в любой другой области, – если вы заинтересованы продвигаться и развиваться».

По словам директора по развитию данной разработки, тысячи израильских бизнесов присоединились к международному сообществу и стали одними из ведущих в этой области.  Есть поддержка на иврите с помощью видео-сюжетов, доступная в любое время суток, тогда, когда вам удобно.

А вот что сообщил представитель компании: «С помощью программы face it вы сможете рассылать индивидуальные сообщения десяткам тысяч пользователей, определять предпочтительную для вас целевую аудиторию, понять, наконец, правила игры, принятые в сетевом маркетинге – они другие, быстро и постоянно меняющиеся. Программа позволит вам участвовать в  игре сетевых маркетеров, стать причастными к успеху и рекламировать свой бизнес в Фейсбуке и в сети, и ни от кого не зависеть».

Ну и в итоге наши соображения: мы повысили эффективность своих рассылок, сегментировали целевую аудиторию, начали рекламировать наш продукт сфокусированно, а не просто так, запустили интерфейс для сообщений, выбрали возможность ставить автоматически «лайки» всем нашим друзьям и обзавелись новыми знакомствами. И все это – без помощи маркетинговых посредников.

Для получения дополнительной информации о программе и ее приобретении онлайн жмите здесь.

 

Мы выяснили, что программа находится на продвинутой стадии разработки и совершенствуется в соответствии с потребностями, которые выявляются на местах. Она будет дорабатываться еще несколько месяцев, и компания планирует удвоить ее стоимость уже в январе следующего года. Иными словами – имеет смысл покупать сегодня, зарабатывать завтра – в том числе знания, опыт и, разумеется, обеспечивать качественный и эффективный маркетинг для вашего сетевого бизнеса. 

054-5830837 – звоните по цене телефонного разговора, чтобы поговорить с вашим персональным агентом по продажам!

counter