Вернуться в школу и поразить подруг
Вернуться в школу и поразить подруг

Поправились-то как, а загорели!!!

(Мама дяди Федора)

На носу 1 сентября. Дети отдохнули, а некоторые уже и соскучились по школе. Скоро их ждут встречи со старыми друзьями, старыми и новыми одноклассниками. А друзей всегда хочется удивить. Особенно девочкам. Загаром у нас никого не поразить – чай, не в Сибири живем. А вот новой прической, новым цветом волос – это да. Далеко не во всех школах разрешены экстравагантные цвета, к тому же агрессивные краски не слишком полезны в юном возрасте (как, впрочем, и в любом). Поэтому юным модницам (и их мамам) стоит обратить внимание на спрей для самостоятельного осветления волос с помощью солнца.

Он имеет уникальную формулу, в состав которой входят масла, экстракты растений и перекись водорода. Эффект от него достигается под воздействием солнечных лучей. SUN IN не содержит спирта, который пересушивает волосы и кожу головы, поэтому окрашивание происходит мягко. А масла защищают волосы и кожу от пересушивания.

Как же использовать спрей SUN IN?

- Наносить средство лучше на  влажные волосы.

- Для начала следует опробовать спрей на небольшой пряди, чтобы определить, какой тон вы хотите получить.

- Для полного окрашивания необходимо нанести средство по всей длине волос, хорошо расчесать и подождать, пока волосы полностью высохнут.

- Для эффекта мелирования наносите  спрей на отдельные пряди, которые вы хотите выделить.

- Если у вас нет возможности  или вы не хотите долгое  время находиться на солнце, волосы  можно высушить феном – результат  будет таким же.

- Спрей не подходит для использования  на очень темных волосах (оптимальный  результат достигается при натуральном  цвете от светлого до средне-коричневого).

- Не рекомендуется применять это средство для осветления окрашенных волос или волос, подвергавшихся воздействию химических веществ.

- Израильские магазины предлагают спрей SUN IN двух видов - с лимонным или тропическим ароматом. Их отличает только запах и цвет флакона, а результат использования абсолютно идентичен.

Следуя этим правилам можно легко и быстро сделать свою прическу более модной. При этом волосы будут иметь совершенно естественный оттенок и выглядеть здоровыми и блестящими. 

Розничная цена средства составляет 60 шек. Приобрести его можно в сетях «Фарм» и в частных аптеках. А при предъявлении льготного купона в магазинах «Супер-фарм» вы получите спрей SUN IN всего за 39 шек. Для скачивания купона зайдите на страницу в сети Facebook

counter