Шабат по-французски: удачные покупки выходного дня – планы на выходные
Шабат по-французски: удачные покупки выходного дня – планы на выходные
Предлагаем вам провести ближайшую субботу в центре страны: вкусно поесть, купить престижную одежду со скидкой, познакомиться с французскими трендами в интерьерах.

Одно из самых бурлящих и многолюдных по субботам мест в Израиле - перекресток Полег, что в Нетании. Улица Гиборей Исраэль известна активной жизнью в шабат.

Здесь расположен один из лучших некошерных мясных ресторанов страны Rubinstein, куда приезжают гурманы из многих отдаленных уголков. Мясо любых сортов и способов приготовления можно не только заказать официанту, но и купить деликатесную нарезку от мясника и устроить пир дома.

Здесь же выстроились в ряд магазины престижной спортивной и outdoor одежды, которую можно купить с большими скидками. А такие бренды, как Factory 54 и "Тив Таам", в представлении не нуждаются – все эти точки работают по субботам.

С недавнего времени здесь можно познакомиться и с новейшими трендами французских интерьеров. Home Salons - одна из двух крупнейший мебельных сетей во Франции - презентовала свой первый бутик в Израиле.

Французы знают толк в идеальном отдыхе и идеальной мебели, многие из них предпочитают проводить выходные дома и принимать гостей – и для них крайне важна обстановка и правильный интерьер. 

Особое внимание всегда на центральном предмете интерьера – диване, он должен быть удобным, приковывающим взгляд и не стоить заоблачную сумму.  И если уже проводить вечер на диване, то он должен быть совершенен не только снаружи, но и внутри – обивка, механизм, материалы имеют для французов первостепенную важность.

Диван в деталях

Если смотреть подробно, становится понятно, за что во Франции любят диваны бренда, и почему эти диваны придутся по вкусу покупателям в Израиле.

Во-первых, каркас дорогого дерева, максимальной прочности и эластичности, высушенный особым образом для жаркого климата.

Во-вторых, «умная пена» Bultex в качестве наполнения, она обеспечивает должную ортопедическую поддержку и долговечна – сохраняет упругость годами, диван при этом не меняет форму.

В-третьих, обивка - антиаллергенна, экологически чиста, не впитывает запахи, не пачкается, не тянется и не рвется. И особенный момент - кожа Nappa 8000 - мягкая и бархатистая на ощупь натуральная кожа коров и быков высшего качества.

От заката до рассвета

Целый день провести на диване? Без проблем. Диваны производства Home Salons – это находка для «ленивца»: раскладывающиеся сидения, позволяющие полулежать на них, меняющие положения спинки и подлокотники, подстраивающиеся под ваши желания. Более того, если в выходной вы заснете на диване перед телевизором, то утро будет поистине добрым, так как проснетесь вы отдохнувшим. Новый салон находится в ряду других мебельных магазинов, открыт в шабат, отличная возможность устроить себе провести выходной во французском стиле и выбрать особенный диван, благо, все детали цвет дивана, форму, размер, обивку можно подобрать индивидуально.

По случаю открытия в магазина в Нетании, на перекрестке Полег, на улице Гиборей Исраэль, 26 действуют ознакомительные, льготные цены.

Телефон для дополнительной информации 074-7290756

Бесплатная стоянка – напротив магазина.

http://homesalons.co.il

Французский сайт бренда http://www.homesalons.fr 

Страница в Facebook израильского филиала www.facebook.com/HomeSalons.co.il/ 

counter