Снова в школу: коллекция стильных канцелярских товаров от Michal Negrin
Снова в школу: коллекция стильных канцелярских товаров от Michal Negrin
Израильский бренд фантазийных украшений, аксессуаров и одежды Michal Negrin к новому учебному году выпустил линию канцелярских товаров для школьников, студентов и преподавателей с узнаваемыми фирменными принтами Michal Negrin. Цены на коллекцию – от 12.90 до 69.90 шек.

Вся линейка товаров изготовлена из высококачественной бумаги, с использованием цветочных мотивов в стиле старой Англии – особенной и узнаваемой ретро-стилистики Michal Negrin.      

В коллекции вы можете найти блокноты разных размеров, на классической склейке или пружинах. Настольные календари-домики, чтобы всегда быть под рукой; календари на магнитах, чтобы не забыть о делах и особенных торжествах; настенные календари – в дизайнерском исполнении, как настоящее украшение и дополнение интерьера.

А чего стоят пеналы, чехлы для ноутбука и косметички – эти маленькие сумочки, необыкновенные дизайнерские элементы - они словно часть образа для маленьких модниц и тех, кто постарше. Ручки и карандаши, разработанные в единой цветовой гамме, идеально дополняют друг друга, а все товары серии, выполненные в приглушенно-старинных цветах голубого и розового, создают идеальный и гармоничный комплект для нового учебного года.  

Эти особенные канцелярские товары придутся по вкусу не только школьникам и студентам, но и всем поклонникам дизайнерского стиля Michal Negrin, которые будут рады пополнить свою коллекцию еще одной прелестной вещицей от любимого дизайнера.

Цены на продукцию:

Тетради: 29.90-49.90 шекелей

Набор блокнот и ручка: 34.90 шекелей

Папки: 24.90 до 34.90 шекелей

Дневники: 69.90 шекелей

Блокноты: 12.90 до 19.90 шекелей

Календари: 19.90 до 39.90 шекелей

Дизайнерская ручка: 29.90 шекелей

Косметички/пеналы: 29.90-39.90 шекелей 

О Михаль Негрин (Michal Negrin)

Самый узнаваемый в мире израильский дизайнерский бренд Michal Negrin существует уже 28 лет. Все эти годы украшения и одежда бренда создаются вручную и только в Израиле - на фабрике в Бат-Яме, где работают более 250 человек. На все украшения Михаль предоставляет пожизненную гарантию, поэтому ее произведения часто переходят от мамы к дочке. 

Сегодня Михаль Негрин, начинавшая с маленького лотка украшений на рынке Нахлат Биньямина, принадлежит к числу икон моды, а 58 концептуальных бутиков Michal Negrin открыты в Соединенных Штатах, Франции, России, Хорватии, Италии, Канаде, Венгрии, Австралии, на Гавайях, в Японии, Испании, Мексике, Тайване и многих других странах.

counter