Волшебство лесного отдыха
Волшебство лесного отдыха

Этим летом ККЛ приглашает Вас  открыть для своих детей и для себя полный  ярких, незабываемых впечатлений отдых на природе в лесах и парках Израиля. Вас ждет программа летнего семейного отдыха: «Лето удовольствий»

Летние каникулы у детей всегда оборачиваются дополнительными  расходами для их родителей, иногда, к сожалению, не укладывающимися в рамки семейного бюджета.  А впереди еще начало учебного года, которое тоже станет ощутимым финансовым. Каждая израильская семья вынуждена решить для себя, на сколько серьезную сумму придется потратить на отдых и развлечения для детей и подростков в период летних каникул. Предлагаемые в большом ассортименте варианты летнего отдыха далеко не всем по карману. А отдохнуть и детям и взрослым все-таки надо. Что же остается? Телевизор и футбол-баскетбол в пыльном дворе? 

Учитывая все эти трудности, которые, в первую очередь, затрагивают социально слабые слои населения, руководство Еврейского Национального Фонда - Керен Каемет ле-Исраэль приняло решение создать альтернативную существующим  программу летнего семейного отдыха: «Лето удовольствий».  Для этого был разработан  обширный план интересных и познавательных мероприятий для всей семьи на лоне природы в лесах и парках ККЛ, в которых сочетаются развлечения, отдых и воспитательная работа. «Познавательные каникулы», так называется эта программа мероприятий ККЛ. И самое главное! - участие во всех мероприятия или бесплатное  или по низким, символическим ценам. 

Леса и парки ЕНФ-ККЛ открыты круглосуточно и без выходных дней, вход бесплатный для всех. В летние месяцы это прекрасный выбор для семейного отдыха. Активные игры в тени деревьев доставят детям не меньше удовольствия, чем дорогостоящие летние лагеря и «кайтанот». Израильским семьям, особенно молодым родителям, приходится нелегко в условиях постоянно растущей дороговизны жизни. Теперь же, благодаря программе  ККЛ «Лето удовольствий» - летние каникулы для многих семей перестанут быть непреодолимой финансовой нагрузкой для семейного бюджета. 

«Лето удовольствий» - программа отдыха и развлекательных мероприятий организованных  ЕНФ-ККЛ в лесах и парках.

Программа рассчитана на отдых всей семьи и включает в себя развлекательные мероприятия для детей и подростков разного возраста, работу аниматоров и выступление артистов. Для  проведения развлекательных мероприятий выбраны четыре лесопарка ККЛ, расположенные так, чтобы они были доступны для жителей различных районов Израиля. 

В лесу для вас будут организованы активные игры, мастер-классы и кружки детского творчества, познавательные игры для детей разных возрастов. В местах отдыха будут работать киоски, в которых можно приобрести еду и напитки по сниженным ценам. 

Время  проведения мероприятий: с 16:00 до 20:00, расчетное количество участвующих - до 500 человек. Каждый участник получит в подарок фирменный головной убор ККЛ. Цена билета символическая – 10 шек. Участие только по предварительной записи по телефонной линии "Кавле-яар" 1-800-350-350 или на сайте ЕНФ-ККЛ. 

«Беседы за чашкой кофе» – ККЛ приглашает  всех желающих в лекционно-дискуссионный клуб неформального общения. Встречи проводятся в лесопарках ККЛ в  местах, где находятся исторические или природные достопримечательности. На встрече за чашкой кофе с выпечкой за столиками на лоне природы на  вы узнаете об этом месте, его истории и событиях, которые с ним связаны. Вам будет предложена экскурсия в сопровождении гида ККЛ. Встречи проводятся в таких местах как например: крепость Бирия, Кабири, лес Иланот, Бейт-Эшель, Хульда и т.д. 

«Ту бе-ав», еврейский день влюбленных –  ККЛ приглашает  всех желающих встретить «Ту бе-ав» на прогулке  при луне. Экскурсоводы ККЛ проведут для  вас ночные экскурсии по волшебным тропам лесов и парков. В завершении  романтической ночной прогулки  вы сможете принять участие в караоке, в репертуар которого войдут израильские песни.

counter