Pepsi MAX - Top Street Food 2016
Pepsi MAX - Top Street Food 2016

Любите ли вы Pepsi так, как любит его Бар Рафаэли? А нравится ли вам израильский "стрит-фуд"? А если совместить? 

Pepsi Max приглашает израильтян в захватывающее кулинарное путешествие по лучшим заведениям уличной еды в нашей стране! Подобное мероприятие уже проводилось и имело колоссальный успех - кампания завоевала 4 награды на международном конкурсе MAA Globes Awards и широко освещалась СМИ. 

В рамках первого этапа проекта Top Street Food 2016 поклонники уличной еды будут голосовать за свои любимые места на специально созданном веб-сайте. А на втором этапе клиенты и профессиональные кулинары составят список 50 лучших израильских ресторанов "стрит-фуда". 

Этот топ-50 будет опубликован в журнале TimeOut Tel-Aviv и в газете "Исраэль а-Йом". Названия лучших кафе и ресторанов уличной еды также появятся на сайте мероприятия и в социальных сетях Waze, Facebook, Instagram, Youtube и т.д. 

К началу кампании выпущен юмористический телевизионный ролик с Бар Рафаэли в главной роли (модель снималась в нем, будучи на 7 месяце беременности, что, впрочем, только добавило ей очарования). А в интернете появится видео с участием Хена Мизрахи и Гади Вилчерски - наиболее популярных и успешных среди израильских интернет-пользователей юмористов. 

В период проведения проекта некоторых заведения, претендующие на внесение в Top Street Food 2016, будут предлагать своим посетителям особые трапезы (например, горячее блюдо + бутылочка Pepsi Max) со скидками. 

Кто помнит, как это было, тот с нетерпением ждет повторения мероприятия. 

Потому что Pepsi Max и "стрит-фуд" созданы друг для друга!

counter
Загрузка...