Загрузка....
Не верите, что теперь стало легко найти работу? Позвоните
Не верите, что теперь стало легко найти работу? Позвоните

Согласно последним отчетам Центрального статистического бюро, уровень безработицы в Израиле упал до 5%, что является рекордом последних 20 лет. В сентябре 2011 года безработица составила 5,1%, что также стало рекордом.

Израильская служба трудоустройства также сообщает, что в последнее время было получено рекордное число заявок на работников и, соответственно, значительно увеличилось и число направлений на работу.

А по данным одной из ведущих компаний по трудоустройству, давно в Израиле не складывалась такая обстановка, когда на рынке труда спрос на неквалифицированную рабочую силу превышал бы предложение.

В сложившейся ситуации, если вы, например, хотите работать кассиром, но не имеете необходимого опыта, это уже не остановит работодателя. Есть торговые сети, которые готовы сразу брать человека «с улицы» без неизбежных ранее 3 месяцев испытательного срока. Более того, если раньше в супермаркетах кассир получал только минимальную зарплату, то теперь в ряде случаев наниматели готовы платить больше, лишь бы укомплектовать штат.

Не верите, что теперь стало легко найти работу в «супере»? Позвоните: 052-554 23 69 (Андрей) и убедитесь в этом сами.

http://lynn.dango.co.il/

counter