Partner # Home: вопросы и ответы
Partner # Home: вопросы и ответы

В феврале компания Partner представила свою новинку Partner # Home - домашний интернет новой категории, базирующийся на сети четвертого поколения (LTE). 

Что же такое Partner # Home? 

Partner # Home – новый продукт, который полностью соответствует концепции компании, то есть учитывает потребность клиента в подключении к сети в любом месте, в любое время и с любого аппарата. Речь идет о домашнем маршрутизаторе (роутере), который является заменой инфраструктур интернета, известных нам до настоящего момента. Этим он и отличается от традиционного домашнего интернета, основанного на сочетании интернет-провайдера и кабельной базовой сети. 

Каковы преимущества Partner # Home? 

1. Одним из преимуществ Partner # Home является простота подключения: каждый может самостоятельно подключить маршрутизатор (роутер) к электрической розетке – не нужно вызывать техника, протягивать кабели, сверлить отверстия в стенах, не нужно иметь доступ к электрораспределительному щитку. 

2. Скорости четвертого поколения. Partner # Home обеспечивает особо высокую скорость интернета в любом месте, где развернута сеть четвертого поколения. В частности, Partner # Home обеспечивает высокую скорость скачивания, а скорость отправки в 10 раз выше существующей сегодня на рынке.

3. Нет необходимости отдельного подключения к интернет-провайдеру: продукт состоит из роутера, обеспечивающего подключение к приборам при помощи кабеля (до 4-х приборов: компьютер, «умный» телевизор и т.д.), Wi-Fi и SIM-карты Partner с особо мощным пакетом интернет-услуг в объеме до 60GB, что подходит более чем 90% пользователей.

4. Мобильность и быстродействие. Partner # Home адаптирован к потребностям клиентов, как с точки зрения технологии, так и с точки зрения объема предоставляемых интернет-услуг. А мобильность нового продукта делает его незаменимым помощником для тех, кто желает оставаться на связи в любом месте и в любое время. 

Остается добавить, что Partner # Home – одно из направлений нового пути к формированию компании комплексной связи, фокусирующей свои усилия на решении задач дигитальной коммуникации и подключения к сети. Этот продукт используется в скоростной интернет-сети компании Partner, с тем, чтобы клиент был подключен к интернету и в домашних условиях. Данный продукт – это еще один вариант решения проблемы кабельного интернета, в дополнение к целому спектру решений, предоставляемых компанией Partner, например, «Ха-шук ха-ситонаи» («Оптовый рынок») или «Сапак бильвад» («Только провайдер»). 

Сколько стоит новый продукт? 

Цена Partner # Home - 89.80 шек. в месяц, из которых 74.90 шек. - за SIM + 14.9 шек. - ежемесячный платеж за роутер (модель, предоставляемая в аренду). Продукт предоставляется по данной цене клиентам Partner, подписанным на пакет услуг Unlimited (а таковыми являются подавляющее большинство клиентов компании). Остальные клиенты (компании Partner и клиенты других компаний) могут получить данный продукт по цене 134.90 шек. в месяц. 

Перед заключением сделки с клиентом, проверяется наличие сети четвертого поколения в месте проживания/пользования. Если при этом выяснится, что продукт по той или иной причине не подходит, можно отменить сделку и вернуть роутер в течение 14 дней. В этом случае клиент получает полный возврат денег (в случае, если проблема в отсутствии сети четвертого поколения, то полный возврат предоставляется также на SIM, без вычета пропорциональной части за соответствующий период). 

Получить подробную информацию о продукте Partner # Home и возможности его приобретения можно на сайте компании

Partner – жизнь на связи!

counter