Сеть элитных маникюрных салонов yullia привлекает русскоязычных сотрудников
Сеть элитных маникюрных салонов yullia привлекает русскоязычных сотрудников

Сеть yullia расширяется и приглашает на работу мастеров маникюра и педикюра. 

Известная в Израиле сеть салонов красоты yullia, которая уже сегодня насчитывает восемь филиалов, 4 из которых расположены в самом центре Тель-Авива и отличающаяся превосходным качеством предоставляемых услуг, роскошным интерьером и статусными клиентами, приглашает на постоянную и хорошо оплачиваемую работу русскоязычных сотрудников -  мастеров маникюра и медицинского педикюра, наращивания ногтей, дизайна бровей и депиляции воском. Знание иврита не обязательно. 

Важно отметить, что работа в индустрии красоты, атмосфере творчества и спокойствия, в окружении единомышленников, это не привычная всем ситуация постоянного стресса и аврала офиса. Здесь гибкий график работы, приятное общение с интересными людьми и достойная заработная плата в размере от 7000 – 12000 шекелей в месяц. 

Дополнительная информация по телефону: 035095660 (или 0546252929 - можно также отправить SMS-сообщение).  

Всем, кто заитересован в работе, но не имеет предварительных необходимых знаний или опыта, существует возможность обучения в школе yulliaschool, которая гарантирует выпускникам долгосрочное трудоустройство на отличных условиях в филиалах сети yullia. 

Филиалы сети yullia находятся по адресам: 

Тель-Авив-Яффо: ул. Олей Цион, 12; ул. Герцль 17 угол ул. Иегуда Халеви; ул. Дизенгоф 101 угол ул. Фришман; ул. Иермиягу 24.  

Нетания: Рамат Полег, ул. Амнон и Тамар, 6.

Раанана: ул. Ахуза 137. 

Иерусалим: ул. Мелех Давид, 16. 

Кфар-Шмарьягу: ул. а-Хореш, 2. 

Сайт сети yullia : www.yullia.com

counter