Специально к женскому Дню 8 марта игристое вино от Винодельни "Екев Рамат ха-Голан" - "Ярден Rosé 2010"
Специально к женскому Дню 8 марта игристое вино от Винодельни "Екев Рамат ха-Голан" - "Ярден Rosé 2010"

"Ярден Rosé 2010" - это освежающее элегантное игристое вино с красивым розовым цветом, который делает этот напиток особенно праздничным и наиболее подходящим для торжества в международный День любви.

"Ярден Rosé 2010" демонстрирует букет запахов лимона, клубники со сливками и свежих цветов с нотками поджаренного багета. "Ярден Rosé 2010"  готово к употреблению уже сейчас, но продолжит элегантно стареть в течение 10 лет с момента сбора урожая.

Это вино очень версатильно, т.е. подходит к самым разнообразным  блюдам. С одной стороны, его освежающая кислотность хорошо сочетается с солеными блюдами, а с другой стороны, изысканный вкус делает его прекрасным дополнением к самым разным сложным по приготовлению блюдам. "Ярден Rosé 2010" будет прекрасно сочетаться с тартаром из тунца, темпурой, зрелым сыром бри или клубничным суфле. 

Это вино изготовлено на 76% из винограда сорта шардоне и на 24% - из винограда сорта пино нуар, выращенного на наиболее высоко расположенных виноградниках на севере Голанских высот. Оно изготавливается по всем канонам винодельческого искусства провинции Шампань: виноград собирается вручную, для отжима отбираются только целые гроздья и вино проходит вторичное брожение в бутылке. Оно выдерживается в течение 5 лет на дрожжевом осадке.

Винодельня "Екев Рамат ха-Голан" расположена в городе Кацрине, административном центре Голанских высот. Приобрести это вино можно  в отдельных винных магазинах и ресторанах.

Рекомендованная розничная цена: 130 шек.

counter
Загрузка...