"014. До скорой  встречи!" - лучший подарок на 8 марта
"014. До скорой встречи!" - лучший подарок на 8 марта

Безек Бейнлеуми продолжает проект "014. До скорой встречи!" в рамках празднования 25-летия Большой алии 

К празднику 8 марта компания организовала трогательную встречу мамы и дочки, которых разделяют границы  

Почти год назад ведущая в Израиле компания международной связи 014 Безек Бейнлеуми представила специальный проект на русском языке "014. До скорой встречи!", посвященный 25-летию Большой алии. В рамках этого проекта абонентам, которые постоянно звонят родным и друзьям, живущим за границей, предоставляется уникальная возможность преподнести своим близким сюрприз - волнующую встречу. Проект сопровождается слоганом "Нас разделяют расстояния. Нас соединяет 014. До скорой встречи. Безек Бейнлеуми!" 

За прошедший год благодаря этому начинанию повидаться со своими далекими семьями смогли солдат-одиночка Стас Жорницкий, Кристина Заславски и Роман Челюскин. 

Проект пользовался огромным успехом и получил множество одобрительных отзывов и благодарностей от русскоязычных израильтян, поэтому компания решила продолжить его и в нынешнем году. 

Недавно 014 Безек Бейнлеуми организовала еще одну встречу – для уроженки Волгограда Инны Бахаревой. Инна – спортсменка, победительница многих соревнований по художественной гимнастике на пространстве бывшего СССР. В Израиль она репатриировалась из Праги, где сегодня проживает вся ее семья, включая старшую дочь, родителей и братьев. Здесь Инна вышла замуж и родила дочку, которую назвали Алекс. Сейчас женщина много занимается общественной работой и недавно открыла фонд «Шанс на жизнь», который помогает детям, больным раком. Старшая дочь Инны, Мария, тоже занимается художественной гимнастикой. Она училась в знаменитой израильской спортивной школе Ирины Вигдорчик в Холоне, выигрывала многие соревнования, была чемпионкой Израиля по художественной гимнастике. В настоящее время Мария – чемпионка Чехии, живет в Праге и изучает там международные отношения. 

В честь праздника 8 марта Безек Бейнлеуми организовала волнующую встречу матери и дочери, а также младшей сестры со старшей. Видеокадры с этой встречи использованы в рекламном ролике компании, который демонстрируется на телевидении с 1 марта.  

Инна Бахарева: «Я от всего сердца благодарю 014 Безек Бейнлеуми за этот потрясающий сюрприз – организацию встречи с моей старшей дочкой. Это стало для меня лучшим подарком на 8 марта!» 

Асаф Авив, заместитель гендиректора Безек Бейнлеуми по маркетингу, сказал: «От имени всех сотрудников компании я поздравляю с праздником наших дорогих женщин! Благодаря выгодным мероприятиям 014 Безек Бейнлеуми наши клиенты могут разговаривать со своими близкими во всем мире, не жалея слов – в праздники, важные для них даты и на протяжении всего года. Получив множество одобрительных и волнующих отзывов о проекте «014 До скорой встречи», мы решили продлить его и на следующий год». 

Кроме того, 014 Безек Бейнлеуми продолжает традицию выгодных праздничных мероприятий на телефонную связь с заграницей и в честь Международного женского дня преподносит своим клиентам особую льготу: 400 минут для звонков на стационарные телефоны за рубежом всего за один шекель! Записаться и воспользоваться этой льготой можно с 1 по 8 марта 2016 года по телефону *5014. 

София Нимельштейн

counter