Музыкальный уик-энд "Супер-классика" в "Пасторали"
Музыкальный уик-энд "Супер-классика" в "Пасторали"

Музыкальный уик-энд "Супер-классика" в "Пасторали" (Кфар-Блюм)

25-27 февраля 2016 года

Супер-классика

Великие произведения классической музыки ХХ века прозвучат 25-27 февраля в гостинице "Пастораль" (Кфар-Блюм). Гости услышат произведения из бродвейских мюзиклов "Призрак оперы" "Кабаре", "Чикаго", "Вестсайдская история", "Отверженные", а также из известных израильских фильмов "Касаблан", "Салах Шабати" и других. При участии Давида Зеба, Йоава Котнера, Цахи Ситона, Лимор Шапира и других.

Вечер мюзикла

Цахи Ситон и Лимор Шапира устроят волшебное музыкальное путешествие на Бродвей - царство мюзиклов. В шоу прозвучат самые известные музыкальные хиты из классических мюзиклов - и американских, и израильских. Песни из "Призрак оперы", "Кабаре", "Чикаго", "Кошек", "Вестсайдской истории", "Отверженных", "Касаблан", "Салах Шабати". Песни исполняются на английском, французском, итальянском и иврите.

Израильский мюзикл

Многие известные израильские песни впервые прозвучали в мюзиклах. В Израиле их расцвет пришелся на 60-е годы. Некоторые из них затем вернулись на сцену в обновленном виде, некоторые были забыты. Часть из них была переводными, часть - оригинальными, некоторые посмотрели сотни тысяч зрителей, другие - единицы. Полтора часа рассказов и видеозаписей, беглый рассказ об истории израильского мюзикла. Ведущий - радио- и телеведущий Йоав Котнер.

Вечер Барбры Стрейзанд

Солисты израильской оперы исполняют величайшие хиты Барбра Стрейзанд, певицы, чьи песни всегда трогали сердца, игравшей в "Йентл",  "Смешная девчонка" и многих других фильмах и мюзиклах. В представлении участвуют Анат Чархи, Шахар Лави, Даниэла Скорка и Шири Гершкович. Музыкальный руководитель и фортепиано Давид Зеба..

Бриллианты навсегда

Керен Адар исполняет песни, ранее звучавшие в репертуаре величайших певцов - от Фрэнка Синатры до Леонарда Коэна. Аккомпанемент - Давида Зеба.

Керен Адар. Фото: Даниель Чичик

 

Музыкальный уик-энд "Супер-классика" в "Пасторали" (Кфар-Блюм).

25-27 февраля 2016 года

Стоимость за 2 ночи с полным пансионом ЕА - 2100 шекелей на человека.

В стоимость входит участие во всех мероприятиях уик-энда.

Для получения информации и бронирования: 04-6836611 

http://www.kfarblum-hotel.co.il/

counter